header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Prisma Health разрабатывает санкционированное FDA 3D-печатное устройство, которое позволяет одному аппарату искусственной вентиляции легких лечить четырех пациентов

Mar 30, 2020 2:52 AM ET

prisma-health-vesper

Надвигающаяся нехватка аппаратов искусственной вентиляции легких для больниц США, вероятно, уже кризис, но станет еще более тяжелым, как число пациентов с COVID-19, которые страдают от тяжелых симптомов и требуют госпитализации. Вот почему простой кусок оборудования недавно утвержденных FDA для экстренного использования – и доступны бесплатно через исходный код и 3D-печати для больниц – может быть ключевым ингредиентом в оказании помощи свести к минимуму нагрузку на фронтовых усилий реагирования.

Prisma Health VESper является обманчиво простой вид трехсторонний разъем, который расширяет использование одного вентилятора для лечения до четырех пациентов одновременно. Устройство предназначено для использования с аппаратами искусственной вентиляции легких, которые соответствуют существующему стандартному аппарату искусственной вентиляции легких и трубам ISO, а также позволяют использовать фильтрующее оборудование для блокирования любой возможной передачи вирусов и бактерий.

VESper работает в парах устройств, один из них прикреплен к входе вентилятора, а другой прилагается к возврату. Они также могут быть уложены, чтобы обеспечить лечение до четырех пациентов одновременно – при условии, что пациенты требуют такого же клинического лечения с точки зрения оксигенации, в том числе кислородной смеси, а также давления воздуха и других факторов.

Это было разработано доктором Сарой Фаррис, врачом скорой помощи, который поделился концепцией со своим мужем Райаном Фаррисом, инженером-программистом, который разработал первоначальный прототип для 3D-печати. Prisma Health делает VESper доступным по запросу через свои печатные спецификации, но следует отметить, что разрешение на экстренное использование, в соответствии с которым FDA одобрило его использование означает, что это предназначено только эффективно в качестве последней меры – для учреждения, где вентиляторы утвержденных в соответствии с установленными правилами FDA уже исчерпаны, и никаких других поставок или альтернативы не имеется в целях сохранения жизни пациентов.

Устройства, очищенные в соответствии с разрешением FDA на экстренное использование (EUA), как этот, полностью понимаются как прототипы, и условия их использования включают обязанность сообщать о результатах, как они выполняют на практике. Эти данные способствуют постоянному исследованию их эффективности, а также дальнейшему развитию и совершенствованию их конструкции в целях максимальной их безопасности и эффективности.

В дополнение к предложению планов по собственной 3D-печати, Prisma Health получила пожертвования, чтобы помочь печатным подразделениям для медицинских учреждений, которые не имеют доступа к своим собственным 3D-принтерам. Первая партия из них будет финансироваться за счет пожертвований от Sargent Foundation в южной Каролине, но Prisma здравоохранения ищет дополнительные пожертвования для финансирования дальнейших исследований, а также дополнительное производство.

Contact Information:

Darrell Etherington
Tags:   Russian, United States, Wire