header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Spotify позволит художникам ссылку на личные страницы пожертвования

Mar 30, 2020 2:35 AM ET

Spotify

Spotify всегда выставляет счет в качестве платформы для создателей, так что сегодня, он объявил, что он собирается помочь художникам в нужде. Компания позволит создателям ссылку на страницы пожертвования, будь то их собственные, друга, или просто организации. Spotify не будет принимать сокращение доходов, и художники могут выбрать в функцию, когда он в конечном итоге запускает, что компания говорит, будет “скоро”. Заинтересованные художники могут упреждаю, зарегистрироваться здесь.

Компания также сотрудничает с различными организациями, которые собирают деньги для музыкантов, в том числе MusiCares, PRS Foundation и Help Musicians. (Он ищет дополнительных партнеров по всему миру, тоже.) Партнерство влечет за собой выделенную целевую страницу Spotify для пожертвований с компанией, соответствующей всем пожертвованиям до $10 млн. Пожертвования должны быть сделаны через страницу Spotify для сопоставления произойдет.

Наконец, потоковый сервис делает различные функции своего создателя инструмент бесплатно. SoundBetter отказывается от своей доли доходов; облачная платформа звукозаписи Soundtrap предлагает расширенные бесплатные пробные версии для преподавателей; и Якорь отказывается от сборов на его функция поддержки слушателя.

Пандемия COVID-19 особенно сильно ударила по независимым авторам. Даже именитые музыканты были вынуждены отменить туры и шоу в то время как целые центры закрылись из-за правительственных ограничений на большие толпы. Многие из них смотрели на потоковое жить в качестве альтернативного варианта зарабатывания денег. Кроме того, другие технологические компании активизировали, чтобы помочь художникам заработать наличные деньги. Bandsintown сотрудничал с Twitch, например, как и SoundCloud.

Contact Information:

Ashley Carman
Tags:   Russian, United States, Wire