header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Tesla электронной почте показывает два сотрудника дали положительный результат на COVID-19

Mar 30, 2020 2:31 AM ET

Tour of Tesla Factor in Fremont, California

Два сотрудника Tesla, которые работали на дому в течение почти двух недель, дали положительный результат на COVID-19, в соответствии с внутренней электронной почте, отправленной в четверг утром глава компании по вопросам окружающей среды, здоровья и безопасности отдела и рассматривается TechCrunch .

Сотрудники не были симптоматичными в офисе, и оба находятся на карантине дома и выздоравливают хорошо, согласно электронной почте от главы отдела EHS Tesla Лори Шелби. Их коллеги, которые уже работали из дома в течение почти двух недель, а также, были уведомлены, чтобы они могли карантин, письмо читать. В письме не раскрываются места, где работали сотрудники.

“В обоих случаях, взаимодействие с отдельными лицами была низкая вероятность передачи на основе минимального персонала на месте и социальных дистанцирование меры, которые мы приняли в начале этого месяца”, Шелби написал в электронной почте.

Связаться с Tesla для комментариев не удалось. Об этом сообщает Business Insider.

Электронная почта усилила озабоченность среди нескольких сотрудников Tesla, что TechCrunch говорил, как они весят риск вступления в работу или с использованием оплачиваемого времени или неоплачиваемый отпуск, чтобы остаться дома. В штаб-квартире, фабриках, центрах продаж и обслуживания и центрах доставки по всей территории США работает более 48 000 человек. В то время как некоторые сотрудники могут работать из дома, компания по-прежнему имеет работников на ее доставки и сервисных центров, а также, по оценкам, 2500 человек на своем заводе ВФмонте, штат Калифорния.

Tesla приостановила производство на своем заводе в Фримонте, начиная с 23 марта, через несколько дней после того, как в округе Аламеда вступил в силу заказ на укрытие из-за пандемии COVID-19. На заводе, где при обычных условиях занято более 10 000 человек, продолжаются некоторые основные операции, поддерживающие зарядную инфраструктуру Tesla, и то, что она называет ее «операциями по транспортному средству и энергетическим услугам».

Решение приостановить производство в Фримонте было принято после многодневной публичной схваза между автопроизводителем и местными чиновниками в округе Аламеда из-за того, что считалось «существенным» бизнесом.

Tesla также приостановила свою деятельность на своем заводе в Буффало, штат Нью-Зи, за исключением “тех деталей и поставок, необходимых для обслуживания, инфраструктуры и критических цепочек поставок”, говорится в заявлении компании. Генеральный директор Tesla Илон Маск написал в среду, что он планирует вновь открыть завод в Буффало для производства аппаратов искусственной вентиляции легких, критической части медицинского оборудования, используемого в тяжелых случаях COVID-19.

Письмо приходит всего через два дня после сообщений, по крайней мере два положительных случаев COVID-19 в SpaceX, другая компания возглавляла Маск. Положительные случаи в SpaceX отправили некоторых сотрудников в карантин, сообщает CNBC. Компания делает дезинфицирующее средство для рук в доме и предпринимает другие шаги для защиты нервных работников, в соответствии с CNBC. TechCrunch не удалось связаться с SpaceX для комментариев.

COVID-19, болезнь, вызываемый коронавирусом, рябь через корпоративные и промышленные Америки. Производители приостановили производство транспортных средств, технологические компании приказали сотрудникам работать из дома и города, уезда и правительства штатов издали различные приказы, чтобы попытаться замедлить распространение COVID-19.

Например, губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом издал директиву о пребывании на дому, которая предписывает всем несущественным предприятиям закрываться, а жителям – только для того, чтобы они оставались дома для удовлетворения основных потребностей, таких как продукты или посещали аптеку. Другие штаты, где Tesla имеет операции, такие как Нью-йорк, также находятся под пребыванием на дому порядка.

Действия Маска во время пандемии вызвали бурную реакцию среди сотрудников, критиков и миллионов его подписчиков в Twitter. Он появился пренебрежительно ежемерный COVID-19 в письмах сотрудникам и на Twitter, где он распространил дезинформацию о болезни, в том числе, что дети “по существу иммунной”, заявление, которое противоречит информации, представленной Центрами по контролю и профилактике заболеваний. В одном из внутренних писем, отправленных сотрудникам SpaceX, Маск отметил, что вероятность их гибели в автокатастрофе больше, чем от болезни.

Даже когда Маск, казалось, преуменьшал болезнь, он также активизировал пожертвовать медикаменты, необходимые больницам и поручил сотрудникам не приходить на работу, если они чувствуют себя плохо или неудобно. Сотрудники Tesla получили письма от главы отдела кадров Валери Воркман о том, что если они не могут или не хотят приходить на работу, они могут использовать PTO или взять неоплачиваемый отпуск после того, как они исчерпают свои PTO. В письме один сотрудник (который говорил с TechCrunch на условиях анонимности), что они не будут наказаны за свое решение или лицо дисциплинарных мер за посещаемость на основе здоровья или невозможности прийти на работу.

Маск также пожертвовал основные средства индивидуальной защиты для больниц, которые сталкиваются с нехваткой этих материалов, и обязался попытаться помочь нарастить производство вентиляторов.

 
 
 
 

Contact Information:

Kirsten Korosec
Tags:   Russian, United States, Wire