header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


TuSimple сотрудничает с поставщиком ЗФ для массового производства самоуправляемых грузовиков технологий

Mar 30, 2020 3:07 AM ET

TuSimple Self-Driving Truck 5

Изображение Кредиты: ТуПростые

Самоуправляемый грузовой стартап TuSimple сотрудничает с поставщиком автомобилей в области разработки и производства технологии автономных транспортных средств, таких как датчики, в коммерческих масштабах.

Партнерство, которое планируется начать в апреле, будет охватывать Китай, Европу и Северную Америку. Обе компании будут совместно разрабатывать датчики, необходимые в технологии автономных транспортных средств, таких как камеры, лидар, радар и центральный компьютер. В рамках партнерства, ЗФ будет способствовать инженерной поддержки для проверки и интеграции автономной системы TuSimple в транспортное средство.

TuSimple запущен в 2015 году и имеет операции в Китае, Сан-Диего и Тусоне, штат Аризона. Компания работает над “решением с полным стеком”, отраслевым термином, который означает разработку и объединение всех технологических элементов, необходимых для автономного вождения. TuSimple разрабатывает систему уровня 4, обозначение SAE, что означает, что транспортное средство берет на себя все вождения в определенных условиях.

 

TuSimple удалось расширить свою деятельность и привлечь инвесторов, даже в то время как другие компании в зарождающейся индустрии автономных транспортных средств технологии колебались. На сегодняшний день компания привлекла около $300 млн от таких инвесторов, как Sina, UPS и поставщик Tier 1 Mando Corporation. В настоящее время делает около 20 автономных поездок между Аризоной и Техасом каждую неделю с парком из более чем 40 автономных грузовиков. Все грузовики имеют оператора безопасности человека за рулем.

Партнерство является важной вехой для TuSimple, как стартап готовится вывести автономных готовых грузовиков на рынок, TuSimple главный продукт офицер Чак Прайс сказал в своем заявлении. План состоит в том, чтобы TuSimple объединила свое самоуправляемое программное обеспечение с способностью компании «ЗФ» создавать продукты автомобильного класса.

Партнерство не устраняет все барьеры для TuSimple. Переход от разработки к развертыванию требует миллионов долларов инвестиций. Если компания может перейти от тестирования к коммерческому развертыванию, она должна по-прежнему эффективно ориентироваться в повседневной деятельности с целью стать прибыльной.

Contact Information:

Kirsten Korosec
Tags:   Russian, United States, Wire