header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


ULA успешно запустила первую полезную нагрузку Космических сил США

Mar 30, 2020 2:44 AM ET

ULA-atlast-v

United Launch Alliance (ULA) завершила свой 134-й успешный запуск, продолжая свой идеальный послужной список с миссией сегодня для Космических сил США. Это первая в истории посвященная миссия Космических сил, новой ветви вооруженных сил США, занимающейся обороной и защитой стратегических активов Америки в космосе.

Полезная нагрузка сегодня была шестой Расширенный чрезвычайно высокой частоты (AEHF) спутник, который был развернут для американских оборонных заказчиков, хотя первоначальные пять, которые уже находятся на орбите (который запущен в течение последнего десятилетия), очевидно, были отправлены до Космические силы были официально сформированы. Однако цель всех спутников одинакова – обеспечение стратегической, надежной и безопасной связи для вооруженных сил США на Земле по суше, морю и воздуху.

В то время как запуск сделал в конечном итоге происходит гладко в четверг, он столкнулся с проблемой во время отсчета до своего первоначального запланированного времени старта, что вызвало обратный отсчет будет сброшен. Это было связано с неисправностью с частью стартовой системы называется “наземный гидравлики аккумулятор”, в соответствии с ULA генеральный директор Тори Бруно на Twitter. Поскольку окно запуска ULA сегодня расширилось до 4:57 вечера EDT, компания смогла решить вопрос и сбросить для взлета, который состоялся без каких-либо проблем в 4:18 вечера EDT.

Фактическое развертывание спутника будет происходить примерно через пять часов после старта, и ULA не будет проветрывание, что, поскольку они, как правило, не с какой-либо национальной обороны, связанных с миссиями. Это по-прежнему является важным компонентом для общего успеха миссии, помимо успешного запуска себя, так что мы будем обновлять вас, когда это подтверждено, прошли, как планировалось.

ULA также рассмотрела, как и почему она смогла получить этот запуск, как планировалось, несмотря на глобальный кризис COVID-19. Компания уточнила, что ее миссии считаются “критически важными для безопасности и национальной обороны”, и что она следует всем применимым указаниям cdc, а также от государственных и местных учреждений здравоохранения, о сохранении своих объектов и персонала в безопасности, безопасной и здоровой в свете пандемии коронавируса. Работа ULA официально обозначена как «часть важнейшей, критической инфраструктуры страны», что означает, что на нее не распространяются те же ограничения, что и на другие частные предприятия.

Contact Information:

Darrell Etherington
Tags:   Russian, United States, Wire