header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Баланс между работой и жизнью во время коронавируса: 8 способов, которыми родители могут сбалансировать работу и семью

Mar 31, 2020 3:14 AM ET

Один из моих любимых цитат о работе и жизни баланс это один из американской бизнес-леди Бетси Джейкобсон, который сказал:

Баланс не лучше ежевременный менеджмент, но лучше управления границами. Баланс означает выбор и наслаждение этим выбором».

Мы всегда боремся с концепцией достижения баланса в нашей жизни, и для многих из нас это означает “получение всех вещей сделано”. К сожалению, с появлением коронавируса, наша жизнь перевернулась с ног на голову. Правительство посоветовало людям оставаться дома, чтобы помочь сгладить кривую распространения коронавируса. Так что “получить все сделано” должно быть сделано в безопасности наших собственных домов – будь то все аспекты нашей работы, забота о семье, и да (газ!), Homeschooling детей! До коронавируса, делать все эти вещи было уже так трудно; и с пандемией, достижение так называемого баланса между работой и личной жизнью стало в 100 раз сложнее! Мало того, что давление “получить все сделано”, – но это огромная проблема, чтобы сделать это таким образом, что мы наслаждаемся выбор, который мы делаем. Как мы можем наслаждаться делать что-то, когда мы видим разрушительное воздействие пандемии Covid-19 вокруг нас? То, что происходит вокруг нас, страшно, и наш мир просто не то же самое. Кто бы подумал, что месяц назад мир встанет на колени? Школы закрыты, неосновные предприятия закрыты, и многие части мира находятся на блокировке. Сейчас мы все сталкиваемся с неопределенностью и проблемами, вызванными пандемией коронавируса, пытаясь привнести некоторое подобие нормальной жизни, особенно ради наших детей. Так как же мы держать в здравом уме и попытаться достичь некоторого чувства равновесия в это время пандемии коронавируса? Вот несколько советов:

Примите, что это “новая норма”

Кризис коронавируса изменил жизнь, как мы ее знаем – от того, как мы работаем, как мы путешествуем, как дети получают свое образование – по существу, как мы живем нашей жизнью. Что хуже? Мы не знаем, как и когда это закончится, и будет ли жизнь, как мы привыкли знать, что когда-нибудь вернется. И чем раньше мы сможем принять это, тем меньше стресса для нас. Важно управлять своими страхами и стрессом.  Помните, дети могут легко забрать стресс от своих родителей, и если все они видят вас беспокоит и подчеркнул, высоки вероятность того, что они будут супер тревожно, как хорошо. Важно создать подобие спокойствия и спокойствия в вашем доме, чтобы помочь облегчить беспокойство и страх, что каждый чувствует. Это не будет легко, но то, что вам нужно сделать – особенно перед детьми.

Сделайте это в семейное решение.

Пандемия Covid-19 выявляет неопределенные времена не только с точки зрения нашего здоровья, но и финансового благополучия семьи. Это особенно верно, если вы испытываете потерю работы в вашей семье или беспокоятся о том, как вы будете тариф в финансовом отношении через эту пандемию. Получите поддержку своего партнера или супруга. Это невероятно важно и не может быть недооценено. Сядьте и вниз и план вместе, как вы будете иметь дело с этим кризисом, как семейная ячейка, в том числе ваши финансы и занятость. Поддержка вашего партнера может означать, что вы двое разделяете финансовые и домашние обязанности, чтобы позволить вам выполнять работу, и наоборот. Поговорите со своими детьми о ситуации. Помогите им понять, почему семья должна ужесточить расходы в ближайшие недели. Заставить их понять, что все, скорее всего, будет дома и на работе или бизнес будет сделано в домашних условиях. Поговорите с ними о важности вашего бизнеса и работы, почему вам нужно будет работать из дома, и как это способствует вашей семье. Затем подчеркните важность быть в состоянии получить вашу работу, и что вам нужна их поддержка, чтобы иметь возможность сделать это.

Планируйте свой день

Установите график для вашей работы,и старайтесь сохранить регулярные рабочие часы для вашего бизнеса. План, что вы хотите достичь в течение дня, как быстрее вы можете сделать свою работу, тем больше времени вы можете провести со своими детьми. Попробуйте проснуться рано и начать работать, прежде чем дети начинают просыпаться, как это может позволить вам получить больше вещей сделано. Если ходить рано не вариант для вас, а затем быть готовым работать допоздна. Придерживайтесь раннего графика перед сном для детей, так что вы можете иметь больше времени, чтобы сделать работу по вечерам. Установите расписание для вашей семьи, посвящая время исключительно для взаимодействия и игры с вашими детьми. Дети процветают на процедуры, и это может быть лучше, чтобы дать им график, который будет сочетать обучение, сохраняя при этом скуку прочь. Это может быть хорошо, чтобы держать их заняты на раз, когда вы знаете, вы будете иметь онлайн-встречи или видеоконференции школ. Это может помочь принять решение о семье рутины, которая будет работать со всей семьей – и попытаться придерживаться его (“попробовать” будучи оперативным словом). Там могут быть дни, когда вы просто хотите, чтобы расслабиться с детьми, и это все в порядке.

Поощряйте дальнейшее обучение с детьми

С закрытием школ по всей стране, у вас есть дополнительная задача обеспечения того, чтобы дети продолжают свое обучение, а не просто играть в видео и компьютерные игры весь день. Эта ситуация добавляет еще одну роль в вашей много шляп: homeschool учителя. Если вы никогда не homeschooled раньше или работал в качестве учителя, эта роль может быть чрезвычайно напряженным. Будьте реалистами относительно того, что вы можете сделать. Вся пандемия является достаточно напряженной, как она есть; не растянуть себя слишком тонкий, заставляя себя обеспечить тот же уровень и качество образования, что ваши дети должны получать, если школы открыты. Если это собирается вызвать сильный эмоциональный стресс для вас и добавил тревоги для детей, вы не должны homeschool ваших детей. Некоторые школьные округа все еще находятся в процессе расклеивание своих онлайн-систем обучения, в то время как другие уже начали свои онлайн-классы. Следуйте примеру вашей школьной системы и действовать, как поддержка ваших детей и руководство, чтобы помочь им ориентироваться в проблемах онлайн-обучения. Проверьте интернет-ресурсы, такие как Академия Хана. Существует также много высокообразовательных содержание на YouTube, что вы можете попросить своих детей, чтобы посмотреть. Есть также ряд домашних занятий в Интернете, что вы можете зарегистрироваться для ваших детей. Есть много ресурсов на дому там, и вам не нужно начинать с нуля.

Будьте гибкими

Попробуйте, как мы могли бы, понять, что набор графиков не часто работают. Важно, чтобы вы были гибкими с вашим деловым графиком и семейным временем. Учитывайте потребности ваших детей, так как могут быть времена, когда ваши дети действительно нуждаются в вас – даже если вы все еще в “рабочие часы”. Это может быть хорошей идеей, чтобы запланировать работу на шахматном основе, что позволяет делать перерыв чаще, и провести это время со своими детьми.

Настройка выделенной области для работы

Настройка специализированного домашнего офиса в вашем доме, чтобы помочь установить четкие границы между вашей семьей и вашим бизнесом. Идеально иметь отдельное и выделенное пространство для вашего домашнего офиса, если у вас есть место для него. Наличие собственного офиса поможет установить четкие границы между вашей семьей и вашим бизнесом. Вы можете иметь все ваши материалы, оборудование и материалы в одном месте, позволяя вам лучше сосредоточиться на своей работе. Если вам нужно работать во время просмотра детей, привести своих детей в домашний офис, и пусть они делают свою деятельность во время работы. Дайте вашим детям столик, где они могут цвет и краски. Или принести некоторые из своих игрушек в домашнем офисе. Пусть они делают свое дело- но попросите их держать шум вниз и свести к минимуму разговор с мамой или папой. Часто, они будут играть или сидеть довольствуясь, пока вы работаете. Таким образом, вы можете держать их в безопасности, и дети счастливы просто быть с вами. Если вы работаете за обеденным столом, навяжните ноутбук или компьютер, чтобы вы могли видеть своих детей и проверятьна них, пока вы делаете свою работу.

Знать, когда прекратить работу

Одна из наиболее распространенных жалоб от сотрудников, работающих в настоящее время из дома и предпринимателей является то, что они иногда никогда не знают, когда остановиться. После обеда, вы можете найти себе торопится к компьютеру, чтобы проверить электронную почту, может быть, сделать некоторые бухгалтерские дела или выполнить сотни других бизнес-задач, связанных – вместо того, чтобы взаимодействовать с остальными членами семьи. Подобные сценарии могут привести к негодованию со стороны других членов семьи; становится общим источником семейных споров. Помните, что вам нужна поддержка вашей семьи, и они нуждаются в вас, так что принять решение, где вы перестанете работать и просто сосредоточиться на том, вместе со своими близкими.

Позаботьтесь о себе

Стремитесь найти и сохранить баланс между работой и семьей. Вы нуждаетесь в нем, чтобы избежать выгорания. Начните с мысленно подготовки себя к вашему дню. Составьте планы, где вы можете выйти, сохраняя при соблюдении мандата правительства социального дистанцирования. Упражнение, и выйти из дома даже просто ходить по окрестностям. Принесите ваши дети и домашние животные, чтобы играть в вашем дворе (лучше, чтобы избежать общественных игровых площадок). Вы также можете пойти на прогулки в природных тропах и парках рядом с вами, все время сохраняя 6 футов отдельно от других людей. Исследуйте другие интересы, и попытаться связаться с друзьями, хотя и с помощью виртуальных средств, таких как Facetiming или текстовых сообщений с ними. Баланс имеет важное значение для вашего психического и эмоционального здоровья.

Contact Information:

health