header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Британская технологическая индустрия формирует Code4COVID.org для борьбы с коронавирусным кризисом

Mar 31, 2020 1:31 AM ET

coronavirus-feature

Коалиция низовых британских технологических инициатив объединилась для координации ключевых групп людей в области технологической индустрии, поддерживающих ответ Великобритании на коронавирус.

COVID19 Tech Response (CTR) направлена на координацию поставок доступных технических талантов; работать над проблемами, которые требуют решения и соответствия двух. До сих пор они собрали более 400 технологических добровольцев вместе, в основном из Великобритании, некоторые из которых оказывают добровольную поддержку местным группам Covid Mutual Aid, которые возникли по всей стране.

CTR также будет стремиться координировать добровольцы технологической индустрии, чтобы тренировать и поддерживать граждан Великобритании, которые испытывают проблемы во время кризиса, с любыми технологическими решениями.

Коалиция работает в тесном контакте с CoronavirusTechHandbook, инициатива политических технологий колледжа Newspeak House, который быстро стал глобальным ресурсом.

 

Четыре основных «призыва к оружию» группы:
1) Присоединиться к Code4COVID Slack в качестве добровольца или источника добровольцев, или работать над проектами

2) Добавьте свои технические навыки в форму Технического реагирования Covid-19

3) Представить основные проблемы Великобритании технологий Covid технической поддержки

4) Внести свой вклад и доступ к ресурсам на CoronavirusTechHandbook

CTR была сформирована многими из тех, кто собрался вместе, чтобы поддержать любого создания решений для текущей пандемии. К ним относятся:

  • Covidmutualaid.org – Найти местную группу взаимопомощи и добровольцев или обратиться за помощью
  • CoronavirusTechhandbook – краудсорсинг библиотека ресурсов и организаций
  • Code4Covid Slack сообщества и TechForUK – Slack групп для сбора технологий добровольцев
  • Технической поддержки Covid – Сбор запросов на техническую поддержку, для волонтеров для работы
  • Covid19-Ответ – США на основе модерируется научной “запрос на идеи”
  • Helpwithcovid.com – Международный совет по регистрации добровольцев и идеи
  • Catalyst – британский благотворительный коллектив, оказывающих цифровую поддержку организациям гражданского общества.
  • TechForce19 – технология борьбы с самоизоляцией, особенно среди пожилых людей и уязвимых

COVID19 Tech Response говорит, что его цель состоит не в том, чтобы построить индивидуальные решения, необходимые тем, кто находится на линии фронта, а в том, чтобы быть руководящей группой, которая обеспечивает широкий надзор, который соединяет эти индивидуальные усилия вместе. Она также направлена на внедренную систему, позволяющую эффективно и эффективно решать новые проблемы с использованием технологий.

CTR надеется создать “соответствующее агентство”, где добровольцы сообщества сопоставляются с техническими проблемами. Это также будет стимулировать техническое сообщество, чтобы поговорить с работниками здравоохранения / государственных служащих они знают, и совместное инструменты и построить технологические команды, которые могут быть поставлены для решения проблем.

Формирование группы было вдохновлено аналогичными инициативами по всему миру, в том числе, Helpwithcovid.com и Covid19-ответ.

Комментируя, Эд Саперия, соучредитель CoronavirusTechHandbook сказал: “Миллионы знаний работников появляются, чтобы помочь. Это фантастика, и изменит общество, но она нуждается в координации. Часто трудная часть не технология, но понимание того, что вы можете сделать, и именно здесь, что вы должны применить свой интеллект и творчество “.

Cinzia Ricciardone, соучредитель code4covid, сказал: “Сформированный 16 марта несколько друзей технолога, code4covid в настоящее время насчитывает более 400 технологий добровольцев. Наша миссия заключается в поиске технологических решений и ресурсов, чтобы помочь людям во время кризиса COVID-19, и обеспечить энергию получает направлены в нужное место, чтобы спасти жизни “.

CTR соорганизатор Фредди Ффорде сказал: “Как и многие другие группы по всей стране, люди в области технологий пытаются играть свою роль. Мы не знаем, к чему это приведет, но мы должны начать где-то, помогая людям собраться вместе и увидеть, что они могут построить.

Джош Рассел, соучредитель Tech For UK, сказал: “Наша цель для команд, которые появляются, чтобы иметь хорошее понимание проблемного пространства, так что мы будем формировать пользователей исследований(объяснитель) функция, которая будет кормить идеи для сообщества на регулярной основе. Исследование пользователя является секретным соусом, если вы исследователь пользователя галочку правой коробке, когда вы зарегистрируетесь на code4covid.org“.

Марк Слоан, соучредитель Covid Tech Support, сказал: “Наша цель состоит втом, чтобы никто не должен подвергаться риску, потому что у них не было доступа к технологиям, с которыми мог бы помочь технолог-доброволец”.

Натан Янг, соучредитель CoronavirusTechHandbook сказал: “CoronavirusTechHandbook является библиотекой каждого проекта и ресурса, и работая вместе с такими инициативами, как CTR для освещения проблем и координации ответных мер, мы можем достичь невероятных вещей очень быстро “.

Майк Бутчер, соучредитель Tech For UK, сказал: “Есть несколько британских технологических сообществ, реагирующих на этот кризис, но многие из них не координируют или даже знают, что каждый из них существует. Это наша ответственность, чтобы получить как можно больше людей в широкую группу, где Великобритания может призвать наибольшее количество технологий талант в это время необходимости “.

Contact Information:

Mike Butcher
Tags:   Russian, United States, Wire