header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ваши продажи низки из-за ваших людей или ваших процессов?

Mar 31, 2020 3:01 AM ET

Вы знаете, ваши номера продаж не там, где они должны быть. Но это проблема с вашим истоем? Или неэффективный процесс продаж затягивает производительность ваших сотрудников? Существует не панацея все ответ, который будет мгновенно распаковки воронку или вдруг отправить свою команду в продаж безумие. Тем не менее, есть некоторые явные признаки, которые указывают на некоторые очень общие вопросы. Чтобы помочь вам попытаться изолировать проблему, вот несколько наиболее распространенных проблем, с вами могут быть проблемы.

1. Ваши коэффициенты конверсии низки

Это, безусловно, наиболее распространенный и разочаровывающий вопрос, что любой отдел продаж будет сталкиваться. Самая большая проблема заключается в том, что проблема может быть любое количество проблем с вашими людьми или ваши процессы. Рассмотрите возможность привлечения внешней компании для аудита и проверки как ваших людей, так и ваших процессов. Фирма, специализирующаяся на обучении эффективности продаж, может помочь вам оптимизировать рабочий процесс вашей команды продаж и вернуть коэффициенты конверсии туда, где они вам нужны.

2. Ваши приводит являются “Скольжение через трещины”

Подсчитано, что 30-50% покупателей будет идти с первым поставщиком, чтобы следить за ними. Таким образом, провода скольжения через пальцы является огромной тратой возможности. Это может быть проблема человека или проблема процесса. Вполне возможно, что сотрудники отдела продаж просто не следят за перспективами своевременно, потому что они не управляют своим собственным временем хорошо. Рассмотрим время управления коучинг, и показывая им, как быть продуктивным, а не занят. Тем не менее, их время управления борется может быть симптомом процесса продаж проблемы. Средний продавец сегодня тратит только около трети своего времени делать какие-либо фактические продажи. Можно рассмотреть программу CRM или автоматизации для управления конвейером и отнимать много времени за даниями с их пластин.

Ваши перспективы ставят вас

Многие из ваших продаж звонки, заканчивающиеся: “Это интересно. Позвоните мне снова через 6 месяцев “. Это указывает на отсутствие срочности от ваших интересов. С точки зрения людей, это может означать, что вам нужно тренировать своих сотрудников о том, как обеспечить, чтобы внастояще емогучий свинец на самом деле соответствует вашему идеальному профилю клиента (ICP). Однако, с той стороны, возможно, что ваш МСП сам должен быть пересмотрен. Может быть, изменения на рынке означает, что ваш идеальный клиент изменился. Это может означать, что ваши ранее квалифицированные приводит в настоящее время на самом деле просто стесняются быть квалифицированным, что приводит к вашей продажи падать мучительно короткий.

Продажа витамина вместо лекарства

Или, может быть третья проблема “P”. Ваше позиционирование может быть выключено. Вполне возможно, что ваши приводит видят ваше предложение, как витамин, а не лекарство. Витамин является то, что вы знаете, может помочь вашей боли, но это слишком легко отложить. В то время как лекарство – это лекарство, и оно тебе нужно прямо сейчас. Как вы можете видеть, много процесс-проблем ы может вызвать проблемы людей, и наоборот. Никогда не думайте, что ваши продажи являются низкими по той или иной причине. Всегда старайтесь сделать шаг назад и посмотреть на истинную причину вашей команды подводя вас. Может быть, ваша система подводит их.

Contact Information:

system