header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Вот как больницы поддержать аварийно-спасательных служб во время COVID-19

Mar 31, 2020 1:51 AM ET

Фото: Justin Sullivan/Getty Images

Практически каждый является “COVID-возможно”

В разгар вспышки болезни люди все еще будут иметь сердечные приступы и инсульты. Дети все еще будут рождаться. Приложения все равно лопнут. И поэтому больницы выясняют, как жонглировать пациентами, которые нуждаются в обычной срочной помощи с теми, кто болен новым коронавирусом.

Сначала отделение неотложной помощи Еврейского медицинского центра Лонг-Айленда пыталось держать людей с подозрением на COVID-19 отдельно от пациентов с другими жалобами. Но так как количество пациентов взорвалось, каждый пациент в настоящее время рассматривается как возможный пациент COVID-19 и с учетом маски, говорит Адам Берман, заместитель председателя неотложной медицины в больнице Квинса.

То же самое происходит в Цукерберг Сан-Франциско больницы и травматологического центра; даже если пациент приходит с другой жалобой, они рассматриваются как будто они могут быть инфицированы. Ведение вероятных пациентов COVID-19 отдельно от тех, кто не болен становится трудно, как вирус распространяется, и практически все “COVID-возможно”. “Женщина пришла с вагинальным кровотечением, но она была COVID-положительный”, говорит Крис Колуэлл, начальник неотложной хирургии в SF General. Ее жалоба не была болезнью; это было кровотечение. “Это очень трудно когорты в такой ситуации”.

Больницы по всей стране закрывают некоторые услуги, чтобы убедиться, что люди, которые имеют медицинские чрезвычайные ситуации все еще могут получить помощь – даже с притоком людей, больных COVID-19. Во многих больницах любая операция, которая может разумно ждать, отменяется. Это высвобожение хирургов, врачей внутренней медицины и других, чтобы помочь в отделении неотложной помощи. Некоторые больницы перестали предлагать амбулаторную помощь для экономии ресурсов. Посетители ограничены или запрещены.

“Вопрос здесь является одним из вытеснения”, говорит Стивен Шортелл, профессор политики в области здравоохранения и управления в Университете Калифорнии Беркли, где он также является почетным деканом. “Обеспокоенность здесь заключается в том, что COVID-19 будет вытеснять других людей, которые нуждаются в больничной помощи, которая ставит на себя премию на способность больниц устанавливать приоритеты”.

Больницы должны выяснить, как распределить доступные комнаты или кровати, персонал и оборудование, чтобы обеспечить всем пациентам получить помощь. То, как они распределяют ресурсы в глобальной пандемии, должно обязательно измениться, говорит Лиза Экенвилер, биоэтик и адъюнкт-профессор философии в Университете Джорджа Мейсона. Есть обязанность заботиться о пациентах, а также пытаться сохранить максимальное количество жизней. Больницы должны убедиться, что все пациенты обращаются справедливо, и что общественность понимает, как эти решения принимаются, говорит она. И важно, чтобы пациенты проявляли солидарность друг с другом, например, понимая, почему ваша собственная операция была перенесена в свете кризиса.

В большинстве больниц, выяснить, как обеспечить лучший уход начинается с чрезвычайных документов планирования. В Университете Северной Каролины медицинский центр, например, эти документы включают ураган планы, наводнения, электрические отключения, и два вида планов для высоко инфекционных заболеваний, говорит Дэвид Вебер, медицинский директор по профилактике инфекции там. Эта больница имеет ограниченные посетителей и разработал руководящие принципы для того, что считается действительно срочной операции, говорит он.

И LIJMC, и SF General имеют документы по планированию пандемии, а также документы для других видов чрезвычайных ситуаций, таких как массовые расстрелы, но даже с планом, может быть трудно предсказать заранее, какой курс будет проходить пандемия. Обе больницы начали мониторинг вспышки в Китае в январе.

LIJMC внимательно следила за новым коронавирусом, так как больница находится недалеко от аэропорта Имени Джона Ф. Кеннеди в Нью-йорке, и три раза в неделю был прямой рейс из Уханя, города, наиболее сильно пострадавшего от вируса, в Кеннеди. Пациенты COVID-19 нуждаются в специальных комнатах и специальных мерах предосторожности, поэтому LIJMC немедленно начала корректировать свои чрезвычайные планы, говорит Берман. Никто не остановился настройки их. “Это буквально каждый день пересматривается и изменяется и обновляется на основе новой информации и потенциала нашей больницы”, говорит он.

Обычно отделение неотложной помощи больницы укомплектовано в зависимости от того, какой спрос больница видит исторически. Но объем пациентов вырос, поэтому LIJMC привлек дополнительных поставщиков, в основном врачей скорой помощи. Выборные операции были отменены, а посетители не допускаются. Вестибюль больницы в настоящее время используется для скрининга.

Сначала пациентов COVID-19 отправляли исключительно в реанимацию, но она заполнялась – поэтому другие этажи больницы были оборудованы как самодельные отделения интенсивной терапии. Почти на каждом этаже есть ПАЦИЕНТ COVID-19 на нем. “Большинство наших больниц в настоящее время является крылом COVID”, говорит Берман. Но если пациент приходит с другой чрезвычайной ситуации – сердечный приступ, инсульт, или травмы – они будут по-прежнему получать тот же стандарт ухода они будут иметь до пандемии, говорит он.

Одним из преимуществ жилья на месте порядка эффективной 17 марта в Сан-Франциско было падение умеренных случаев травмы, говорит Колуэлл генерала SF. Когда люди не выходят из дома много, они менее вероятно, будут подвергаться COVID-19 – но и менее вероятно, чтобы иметь аварии, в результате чего неотложной помощи визита. Те люди, которые имеют другие виды чрезвычайных ситуаций по-прежнему получают нормальную помощь.

Самым большим ограничением для его отделения неотложной помощи в настоящее время является число людей с маргинальными, неадекватными или без жилья, говорит Колуэлл. Ни одно приют или квалифицированный медучреждение не будет принимать их без отрицательного теста COVID-19, и они не могут быть отправлены обратно на улицы, где они могут передать вирус другим. Сейчас у него 15 пациентов в койках, которые могут иметь COVID-19, но которые не имеют острых медицинских проблем и некуда больше идти. “Как мы сизаем здесь сегодня, проблема не в вентиляторах”, говорит Колуэлл. Дело в том, что ему некуда посылать этих пациентов. Это было проблемой в течение длительного времени, – но это особенно остро прямо сейчас.

И Колуэлл, и Берман говорят, что они особенно благодарны за поддержку сообщества. Колуэлл был особенно рад пожертвования N95 маски, но и другие подарки также затоплены дюйма “Мы получили такие излияние пожертвований продуктов питания и оборудования и вещей, которые помогают психическое состояние людей, работающих в отделении неотложной помощи – потому что это сказывается на всех», – говорит Берман.

Несмотря на стресс, оба их отделения делали все возможное, чтобы пандемия не смогла негативно сказаться на их способности лечить пациентов. Врачи сказали, что они хотят продолжать оказывать обычный уход, даже в эти необычные времена.

Contact Information:

Elizabeth Lopatto
Tags:   Russian, United States, Wire