header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Детройт автосалон отменен в рамках подготовки к МЧС превратить место в поле больницы

Mar 31, 2020 1:56 AM ET

Detroit Hosts Annual North American International Auto Show

Североамериканский международный автосалон, который был запланирован на июнь в Детройте, был отменен, как COVID-19 пандемии продолжает распространяться, и город готовится перепрофилировать TCF центр во временный полевой госпиталь.

NAIAS проводится каждый год в Центре TCF, ранее известном как Центр Кобо. Организаторы заявили, что они ожидают, что Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям назначит Центр TCF в качестве полевого госпиталя.

“Хотя мы разочарованы, нет ничего более важного для нас, чем здоровье, безопасность и благополучие граждан Детройта и Мичигана, и мы сделаем все возможное, чтобы поддержать борьбу нашего сообщества против вспышки коронавируса”, NAIAS Исполнительный Директор Род Альбертс сказал в заявлении по электронной почте.

NAIAS является последним в длинной линии событий и конвенций, которые были отменены как COVID-19, болезнь, вызванная коронавирусом, распространилась из Китая в Европу, и теперь США и остальной мир.

Более 100 конференц-центров и учреждений по всей стране рассматриваются потенциально служить в качестве временных больниц. Альбертс сказал, что стало ясно, что TCF центр будет неизбежным вариантом, чтобы служить в качестве учреждения по уходу.

NAIAS, также известный как Детройтавтосалон, состоится в июне 2021 года. Организаторы обсуждают планы по сбору средств деятельности в конце этого года в интересах детских благотворительных организаций, которые были назначены в качестве бенефициаров 2020 Благотворительный Предварительный мероприятие.

В этом году шоу было весьма ожидаемым, потому что он переехал с января на лето, после нескольких лет поощрения запланировать его в теплое время года.

Все билеты, приобретенные на 2020 NAIAS шоу, в том числе билеты на общественное шоу, промышленности Preview и благотворительный предварительный просмотр будут полностью возвращены, организаторы сказали. Благотворительный Предварительный билет держатели будут предоставлены возможность возврата, или возможность пожертвовать доходы от их возврата на один из девяти назначенных Благотворительность Предварительный бенефициаров. По словам организаторов, касса NAIAS будет находиться в контакте со всеми владельцами билетов.

Contact Information:

Kirsten Korosec
Tags:   Russian, United States, Wire