header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Дома престарелых жители дали положительный результат на коронавирус, прежде чем показывать симптомы

Mar 31, 2020 1:30 AM ET

Фото: Karen Ducey/Getty Images

Только около половины жителей одного дома престарелых Вашингтон перегружены COVID-19 были симптомы, когда они дали положительный результат на коронавирус, согласно новому докладу.

Округ Кинг, штат Вашингтон, был первой горячей точкой коронавируса в Соединенных Штатах. В нескольких домах престарелых в этом районе имели место случаи заболевания, в том числе в учреждении по уходу за жизнью, где две трети жителей имели вирус, связанный с 37 случаями смерти.

 

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) дали коронавирусные тесты 76 людям в другом учреждении 13 марта, и 23 из этих тестов были положительными. Только 10 из этих людей были симптомы в день, когда они были протестированы, согласно данным, опубликованным сегодня в CDC заболеваемости и смертности Еженедельный доклад. Остальные 13, как представляется, не имеют симптомов в день, когда они были протестированы, но 10 развитых симптомов – в том числе лихорадка и кашель – через неделю.

После того, как первому человеку в лечебном учреждении был поставлен диагноз вирус, персонал ограничил посетителей, начал регулярно скрининг всех жителей на симптомы, и изолированные тех, кто был болен. В докладе отмечается, однако, что симптом основе мер предосторожности не было бы достаточно, чтобы остановить распространение болезни. У жителей, у которых не было симптомов, были такие же уровни вируса в дыхательных системах, как и у тех, кто это делал, и они могли передать его другим, прежде чем казалось, что они больны.

Это согласуется с недавними исследованиями, проведенными по всему миру, показывающими, что люди с легкими или без каких-либо симптомов могут быть движущей вспышки. Исследования показывают, что они имеют высокий уровень вируса в носу и горле, и что люди, как представляется, более инфекционных ранее в ходе их болезни, прежде чем значительные симптомы, возможно, разработали. COVID-19 является необычным заболеванием в этом отношении. Когда вирус впервые появился, эксперты – в том числе Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний – подчеркнул, что бессимптомные случаи не были основным фактором в других вспышках респираторных заболеваний.

Выявление и борьба со вспышками COVID-19 в домах престарелых и учреждениях долгосрочного ухода особенно важны, поскольку их жители, которые старше и имеют другие заболевания, подвергаются высокому риску возникновения тяжелого заболевания. Инфекционные заболевания быстро распространяются в домах престарелых, как и в других закрытых помещениях. Многие жители делят комнаты, а персонал и помощники регулярно ходят из комнаты в комнату. Десятки домов престарелых в США сообщили о случаях заболевания. В одном доме престарелых в Нью-Джерси предполагается, что все 94 жителя заразились вирусом.

В докладе CDC излагаются шаги, которые эти учреждения могли бы предпринять для защиты от вспышек, если кто-то заболеет. Потому что симптомы не являются хорошим способом выяснить, кто имеет вирус, он предполагает, что они делают широкое тестирование. Он также рекомендует, чтобы медицинский персонал носил маски и другое защитное оборудование.

Но это не шаги, большинство мест в США смогут принять, что в докладе также отмечается. Тесты в дефиците и в значительной степени ограничивается людей с симптомами или которые были госпитализированы. Медсестры и врачи в больницах сталкиваются с острой нехваткой защитного оборудования и масок. Без этих ресурсов, это почти невозможно для тех, кто следовать рекомендациям общественного здравоохранения – в том числе для тех людей, как дома престарелых жителей, которые являются наиболее уязвимыми.

В настоящее время в США зарегистрировано самое большое число случаев заболевания COVID-19 в мире, и эксперты прогнозируют, что вспышка будет только ухудшаться.

Contact Information:

Nicole Wetsman
Tags:   Russian, United States, Wire