header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Мы пришли полный прямоугольник: Polaroid возрождается из невозможного проекта

Mar 31, 2020 1:48 AM ET

polaroid-now-brand

Более десяти лет после объявления, что он будет держать Заброшенный фильм Polaroid жив, Невозможный проект сделал … маловероятно: он официально стал брендом он намеревался сохранить. И в ознаменование этого события, есть новая камера, Polaroid Теперь.

Конвергенция двух брендов была в работах в течение многих лет, и на самом деле невозможные продукты проекта были уже Polaroid фирменных. Но это знаменует собой окончательный и удовлетворяющий сдвиг в одном из чужих отношений в стартапах или фотографии.

Впервые я написал о невозможном проекта в начале 2009 года (и, видимо, думал, что это хорошая идея Для Photoshop Bionic Commando скриншот в качестве ведущего изображения), когда компания объявила о своем приобретении некоторых Polaroid мгновенного производства фильмов активов.

https://techcrunch.com/2009/01/20/nederlanders-execute-plan-to-resurrect-polaroid-film/

Polaroid в то время было немного больше, чем оболочка. Снизившись с 80-х годов и более или менее ставнями в 2001 году, компания была перезапущена как цифровой бренд и продажи фильмов были прекращены. Это было неудачно, и в 2008 году Polaroid снова подал заявление о банкротстве.

На этот раз, однако, он был избавиться от своих заводов по производству фильмов, и горстка голландских предпринимателей и polaroid эксперты взяли на себя аренду, как невозможно проекта. Но хотя механизм был там, патенты и другие IP для знаменитого Polaroid мгновенного фильма не было. Таким образом, они в основном пришлось изобретать процесс с нуля – и первые результаты были довольно грубыми.

Но они упорно, при поддержке страстного сообщества владельцев Polaroid, постоянно дополняется фильм-любопытных, которые хотят что-то большее, чем Fujifilm Instax, но менее 35 мм SLR. Со временем процесс созрел и невозможно разработали новые фильмы и дистрибуции партнеров, становится все более успешным, даже как Polaroid продолжал применять свой бренд случайных, никогда не особенно хорошие фотографии прилегающих продуктов. Они даже наняли Lady Gaga как “креативный директор”, но устройства она hyped на КЕС никогда не материализовались.

Гага было очень поздно объявление, но видя прототип GL30 стоит

В 2017 году студент стал мастером, так как генеральный директор Impossible приобрел марку Polaroid и IP. Они возобновили невозможно, как “Polaroid Originals” и выпустили OneStep 2 камеры с помощью нового “i-Type” фильм процесс, который больше напоминал старые Polaroids (в то время как избежать дорогих картридж батареи).

Polaroid продолжал выпускать новые продукты в то же время – предположительно проекты, которые были по контракту или в разработке под брендом до его приобретения. В то время как качество увеличилось с первых дней ребрендинг точки и побеги, ни один из продуктов никогда не поймали на, и цифровой мгновенной печати (последний редут Polaroid) был затмила волна ностальгии по реальной пленки, Instax Mini, в частности, .

Но, наконец, слияние танец завершен и Polaroid, Polaroid Оригиналы и невозможно проекта, наконец, одно и то же. Все устройства и пленка будут выпущены под названием Polaroid, хотя могут быть новые суббренды, такие как i-Type и новая камера Polaroid Now.

Говоря об этом, Теперь не является полным переосмысление камеры на сегодняшний день – это “дружелюбный” редизайн, который принимает после популярного OneStep, но добавляет улучшенный автофокус, флэш-регулирующий датчик света, лучше батареи и несколько других соски и заправки. На $ 100 это не слишком трудно на кошелек, но помните, что фильм будет работать вам около $ 2 за выстрел. Вот как они получают вас.

Это была долгая, странная поездка, чтобы посмотреть, но в конечном итоге удовлетворяющих один: Невозможное сделал ставку на фундаментальную ценность мгновенной фотографии фильма, в то время как ряд владельцев ставку на бренд Polaroid продать все, что они положили его на. Более рискованные долгосрочные играть выиграл в конце (хотя многие разбогатели работает Polaroid в землю снова и снова), и теперь с небольшим везением бренд, который начал все это будет продолжать свой успех.

 

Contact Information:

Devin Coldewey
Tags:   Russian, United States, Wire