header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


На видео «Со мной» на YouTube наблюдаются огромные всплески зрителей, когда люди остаются дома

Mar 31, 2020 3:41 AM ET

YouTube создатели выполняют повседневные задачи или принимая на ремесла и мероприятия, которые люди могут делать дома, потому что все застряли в помещении прямо сейчас. Этот жанр процветал в результате социального дистанцирования.

Ежедневные просмотры видео с “#withme” в названии увеличились на 600 процентов с 15 марта по сравнению с остальной частью года, по данным YouTube. Загрузка видео от создателей с “дома” в названии также увеличилась более чем на 590 процентов. Из этих двух типов видео, названия, как “приготовить со мной”, “работать дома” и “домашний офис” видели их среднесуточные взгляды растут на 100, 200 и 130 процентов соответственно.

YouTube попросил людей оставаться дома (#StayHome) и призвал создателей принять участие в новой кампании “#WithMe”, которая началась сегодня. Ряд создателей уже начали просить зрителей оставаться дома и продолжать социально дистанцироваться, как мир пытается обуздать распространение нового коронавируса. Компания также куратор ряд “со мной” плейлисты для людей, желающих осуществлять, готовить, убирать, учиться, и многое другое через YouTube.

“Это только мне и вам, ребята сегодня”, Лорен Riihimaki из популярного канала LaurDIY говорит в недавнем видео, где она делает галстук-краситель одежды с помощью инструментов, которые она нашла по всему дому в то время как социальные дистанцирования. “Это только мне, вам, монитор и две камеры – один широкий, и крупным планом выстрел, чтобы вы могли видеть, что я делаю. Это действительно похоже на старые времена “.

Неясно, если эти видео видят всплеск доходов. The Verge запросил у YouTube дополнительную информацию и обновит, если будет ответ. Хэнк Грин, один из самых продолжительных создателей YouTube на платформе, чирикал 22 марта, что в то время как зрительская аудитория по всем каналам увеличилась примерно на пять процентов за последнюю неделю, доходы от рекламы снизились на 30 процентов. Другие создатели беспокоятся их доходы от рекламы также упадет, но ищут в этом другие формы видео, чтобы попытаться продолжить развлекательные болельщиков.

“Со мной” видео впервые начал появляться на YouTube в 2007 году, но на самом деле не стал жанром к своей собственной до 2010 года. Люди готовятся к школе или работе будет загружать их рутины, в том числе выбор одежды носить или сделать завтрак. Идея заключалась в том, что люди дома могли делать свои собственные утренние рутины во время просмотра своих любимых создателей. К 2014 году начали появляться видеоролики «со мной», посвященные производительности, в том числе «Изучение со мной» и «Дневник со мной». К прошлому году «краска со мной» стала самой популярной творческой версией формата.

Команда культуры YouTube описала «со мной» видео как способы создания одиноких задач «возможностями для связи». Это может объяснить, почему есть бум просмотров и загрузок прямо сейчас. Люди застряли дома ищут новые способы, чтобы развлечь себя, в то время как YouTubers, которые обычно фильм за пределами своих домов ищут интересные и забавные способы продолжать предоставлять развлечения для абонентов.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire