header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Обзор: Элегия Star Trek: Пикард приносит все чувствует в горький финал

Mar 31, 2020 3:04 AM ET

Насколько вам нравится серия может зависеть от того, как вы ввязались в классический серийный формат.

a.com/gaming/2019/10/its-just-one-big-stng-reunion-in-latest-trailer-for-star-trek-picard/”, включая камеи от Data (Брент Спайнер), Уильяма Райкера (Джонатан Арэйкс) и его теперь уже жену Динну Трой (Марина Сиртис). Джери Райан Семь из девяти (из Star Trek: Voyager) является особенно полезным дополнением к литой. Теперь она мститель с группой, известной как Fenris Rangers, помогая нуждающимся, но не выше проведения немного личной мести, если представится возможность.

На сегодняшний день лучшим новым персонажем является Раффи, чья некогда цветущевая карьера была прервана, когда она поддержала Пикарда в его противостоянии со Звездным Флотом из-за бедственного положения ромуланских беженцев. Он находит ее, лет спустя, утопление ее печали в наркотиках и выпивке. Смотря Раффи выкопать себя из этой дыры отчаяния и начать восстанавливать свою жизнь обеспечивает один из самых интересных символов дуги серии. Кроме того: Я здесь для спин-офф серии, где Раффи и семь из девяти бродят по вселенной, раздав бдительности правосудия, чтобы помочь беспомощным. Два актера имеют потрясающую химию, и символы являются естественными сопряжения.

При всех его сильных сторонах, я в конечном итоге симпатии Пикард больше, чем любить его. Первоначальная миссия Пикарда – спасти Соджи – превращается в битву за спасение целой расы, и эти огромные ставки просто немного расходятся с психологическими темами сериала, управляемыми характером потери и сожаления ностальгией по миру. Кроме того, я предпочел бы, чтобы это был один-и-сделал автономный мини-сериал, но CBS All Access возобновлены Star Trek: Пикард на второй десятисерийный сезон до пилотного эпизода даже эфир. Так естественно, финал моргнул в связи с судьбой самого Пикара; они нуждаются в нем для S2. Сдача Пикарду достойного конца его легендарной жизни была бы идеальной развязкой для сезона.

Звездный путь: Пикард в настоящее время потоковое на CBS All Access. Стриминговый сервис сделал весь первый сезон доступным для неподписчиков в связи с продолжающейся политикой «укрытия дома» во время вспышки коронавируса. Так что теперь каждый может выпивка смотреть S1, как мы ждем кривой, чтобы сгладить и погружения себя в шоу с выпивкой сессии, вероятно, лучший способ посмотреть его.

Листинг изображение CBS Все доступ

Contact Information:

JENNIFER OUELLETTE
Tags:   Russian, United States, Wire