header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Обзор MacBook Air 2020: Самый скучный Mac является одним из лучших

Mar 31, 2020 3:27 AM ET

Он имеет новую клавиатуру, и это все большинство людей должны знать.

Ene, но вы могли бы ожидать, чтобы сохранить этот компьютер в течение трех или более лет, и Wi-Fi 6, вероятно, будет повсеместно к тому времени. Bluetooth 5.0 присутствует, однако.

Эта машина также имеет стереодинамики, dolby Atmos поддержки, и 3,5 мм разъем для наушников, наряду с тем, что, как представляется, тот же 720p FaceTime веб-камера Apple была положить в своих ноутбуках на века. Камера в порядке, но в эпоху телекоммутации, вы не ошиблись бы попросить 1080p камеры по этой цене.

К сожалению, одна из самых больших проблем с 2018 и 2019 MacBook Air модели сохраняется здесь: только два порта, как Thunderbolt 3/ USB-C. Подробнее об этом в данный момент.

Дизайн

Это освежает, чтобы увидеть Apple не пытаются “изменить мир” здесь, но просто проектирование твердой рабочей станции.

Воздух тонкий, он имеет классическую конические формы, он выглядит и чувствует себя крепким, и он не тратит места или материала. С точки зрения промышленного дизайна, это одна из лучших вещей, которые Apple когда-либо делала.

Кроме того, немного более ремонтопригодным, чем это было раньше, в соответствии с недавним сносом хорошие люди на iFixit. Они обнаружили, что новая проводка для трекпада позволяет более легкий доступ как к трекпаду, так и к батарее, не связываясь с логикой борту, среди прочего. Ремонтость по-прежнему не сильный костюм MacBook Air, но это, кажется, улучшается.

Новая модель почти незаметно толще, чем 2019 Воздух, но его форма в противном случае неизменным, и это великая вещь. Это все еще гладкий, плотно разработанный маленький ноутбук, который является одной из главных вещей, так много людей оценили о воздухе на протяжении многих лет. Есть не так много ноутбуков там, что чувствую себя так хорошо, чтобы носить с собой и использовать.

Ахиллесова пята дизайна является ситуация в порту, однако. Я даже не говорю о том, что он использует Thunderbolt 3/ USB-C; большинство других ноутбуков в этом классе также использовать USB-C вместо больших портов USB-A, и он чувствует, как корабль отплыл. Вместо этого я имею в виду тот факт, что он имеет только два порта, которые не могут быть достаточно для большей части целевой аудитории, так как один из этих портов, как правило, используется для питания. Что еще хуже, порты оба находятся на левой стороне машины. Является ли ваш розетка на правой стороне вашего стола? Надеюсь, что вы прохладно с запуском шнура через стол или в некоторых неловко договоренности за ним.

Порты остаются худшей вещью в MacBook Air, но они также единственное, что я могу критиковать о дизайне. Теперь, на вопрос, каждый имеет: как это новая клавиатура?

Да, у него новая клавиатура

В конце прошлого года Apple прекратила свою зависимость от механизма клавиатуры бабочки, который она представила с ныне несуществующей MacBook еще в 2015 году и доведена до Pro и Air в последующие годы. Новый подход начался с 16-дюймового (ранее 15-дюймового) MacBook Pro; Apple представила этому ноутбуку вариант своей автономной магической клавиатуры периферийных.

16-дюймовая клавиатура MacBook Pro’s Magic Keyboard очень похожа на клавиатуру MacBook Pro. Apple, наконец, сократить свои потери на бабочку дизайн и по существу вернулся к испытанным и правдой.

Зачем вносить изменения? Короткая версия заключается в том, что бабочка клавиатура оказалась очень ненадежной, потому что он может перестать работать, если бродячих пыли или других частиц сделал свой путь в механизм. Что еще хуже, ноутбуки с бабочкой дизайн были построены таким образом, что это было дорого заменить неудачные клавиатуры.

Apple представила программу ремонта, с помощью которой она предложила заменить сломанные клавиатуры пользователей бесплатно, что Apple сделала для меня дважды и для многих моих коллег по крайней мере один раз. Это была широко распространенная проблема.

This teardown shot from iFixit shows the mechanism under the keys.
Увеличение / Это снос выстрел из iFixit показывает механизм под ключами.

Apple пересмотрела клавиатуру бабочки пару раз, чтобы попытаться решить ситуацию, добавив силиконовый барьер, чтобы парировать бродячих твердых частиц, среди прочего. Эти усилия, как представляется, помогают, но никогда не было ясно, насколько. Наконец, Apple отказалась от дизайна.

Теперь, Magic Клавиатура прибыла в MacBook Air, а также, и это действительно хорошая клавиатура, которая, вероятно, угодить почти всем. Те, кто на самом деле любил бабочка клавиатуры, несмотря на проблемы с надежностью, по достоинству оценят, что новый дизайн по-прежнему имеет довольно мелкие, щелкают клавиши, хотя и немного мягче-чувство, чем бабочка из них. А тем, кто хочет немного больше обратной связи и глубины, эта клавиатура понравится гораздо больше, чем ее предшественнику.

Многолетняя драма бабочка клавиатура почти закончена. Только Apple 13-дюймовый MacBook Pro остается, и я думаю, что это безопасная ставка, что Magic Клавиатура ударит, что устройство до конца года, тоже.

Разработчики iOS, Web и macOS, как правило, могут лучше обслуживаться MacBook Pro, чем Air по причинам производительности, но программисты во всем мире будут рады узнать, что эта клавиатура имеет физический ключ от побега. Он даже имеет физические клавиши функции вместо Touch Bar найти в линейке MacBook Pro.

Многие люди не используют Touch Bar на MacBook Pro; некоторые активно не нравится. Со своей стороны, я не использую его столько, сколько я думаю, Apple предназначена, но я все еще люблю иметь его, и я давно перестал использовать функции ключей регулярно. Я могу жить без Touch Bar, так что его упущение здесь не является основным знаком против воздуха. И Apple Touch ID сканер отпечатков пальцев присутствует.

Переход от дизайна бабочки к дизайну ножниц добавил менее миллиметра высоты к ноутбуку. Учитывая, сколько это должно было стоить Apple, чтобы отремонтировать все эти похудения, но сломанной бабочки клавиатуры за последние несколько лет, что было одним дорогим миллиметров.

Производительности

Сырье производительность не является основным направлением для компьютера, как это, но, конечно, мы собираемся проверить его в любом случае. Мы сравнили его с MacBook Pro, Mac mini и популярным ноутбуком Windows, который конкурирует с воздухом.

Во-первых, вот таблица macOS и Windows устройств, которые мы рассмотрим в наших диаграммах.

MODEL процессор GPU GPU PRICE
2020 MacBook Air 4-ядерный процессор Intel Core i5 с 1,1 ГГц (3,5 ГГц Турбо) Intel Iris Plus $1,299
2019 16-дюймовый MacBook Pro 8-ядерный процессор Intel Core i9 на 2,4 ГГц (5 ГГц Турбо) AMD Radeon Pro 5500M 8 GB GDDR6 $3,899
2018 Mac mini 6-ядерный процессор Intel Core i7 на 3,2 ГГц (4,6 ГГц Турбо) Intel UHD Графика 630 $2,199
2019 Dell XPS 13 2-в-1 4-ядерный процессор Intel Core i7 на 1,3 ГГц (3,9 ГГц Турбо) Intel UHD Графика 620 $1,709

Вот что мы нашли работает наш обычный набор критериев.

Gallery src=</img src=”https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2020/03/MacBook-Air-2020-Geekbench-4-single-iOS-150×150.jpeg” alt=”Gallery>

Thumbnail 2″ /Gallery Thumbnail 3Gallery Thumbnail 4Gallery Thumbnail 7Gallery Thumbnail 8Gallery Thumbnail 9

Apple сделала ставку на то, что типичный покупатель MacBook Air не ищет устойчивой производительности при больших нагрузках. Если покупатель хочет, что они бы купить MacBook Pro, не так ли?

Таким образом, эти процессоры имеют низкую базовую тактовую частоту, но относительно высокий потенциал Turbo Boost. MacBook Air способен достойной производительности в кратких случаях, когда это необходимо, но он будет хит стены и начать замедляться, сделать много шума, и тепло, если вы продолжаете толкать его. Это соответствует нашему опыту тестирования различных приложений.

Этот ноутбук предназначен для пользователей, выполняющих легкие задачи производительности и которые хотят Mac, который является (относительно) доступным и портативным. Другими словами, если вы тот человек, который даже склонен спросить о тепловой производительности или тяжелых устойчивых рабочих нагрузок, MacBook Air, вероятно, не ноутбук для вас.

Мы все еще тестируем время автономной работы; Apple обещает 11 часов веб-браузера, который не является выдающимся для ноутбука в этом классе, но не страшно либо.

Возвращение к форме

MacBook Air является действительно хорошим ноутбуком, и это легко порекомендовать. Он имеет приличный, но не-gangbusters взрыв производительности в конфигурации мы тестировали, это хорошо сложен, он имеет отличную клавиатуру и трекпад, и он работает большая операционная система.

Но это вернуть свое место среди лучших ноутбуков когда-либо сделанных? Ну, 13-дюймовый MacBook Air доминировали пользователей и критиков сердца около 2012 или около того отчасти потому, что только несколько ноутбуков Windows были до тех же стандартов, и потому, что таблетки поехали в совершенно другой полосе.

Эти вещи больше не соответствуют действительности. Нам нравится сегодня Dell XPS 13, например, и даже Apple собственной линейке IPad может быть заманчивым благодаря недавним большим изменениям в программном обеспечении планшета.

Купить MacBook Air, если вы хотите Mac, но устойчивый, тяжелые производительность не то, что вам нужно; получить MacBook Pro вместо этого, если вам нужна такая производительность. Но если macOS является обойденым, вы также можете рассмотреть XPS 13, устройство Microsoft Surface, или даже iPad Air или Pro.

Таким образом, новый air не является “лучшим ноутбуком в мире”, как часто называли его предшественники. Это просто очень хороший портативный компьютер. Но это не критика. Я, например, благодарен, что Есть так много привлекательных вариантов там сейчас, что это почти невозможно для любого ноутбука, даже один этот сильный, чтобы претендовать на титул.

Хорошее

  • Это идеальный размер и форма для большинства людей, и он чувствует себя крепким и легким для захвата при проведении
  • Клавиатура окажется намного менее раскола и, вероятно, гораздо более надежным
  • Выдающееся программное обеспечение; macOS является стабильной и приятно использовать, как никогда
  • Цена упала до чего-то легче управлять для большего числа людей
  • Он прибивает большинство основ

Плохое

  • Он работает громко и жарко, когда вы делаете что-то требовательных в течение длительного периода времени
  • Камера не до стандартов во время телекоммутации
  • Производительность просто приличный по этой цене
  • Нет Wi-Fi 6

Гадкий

  • Двух портов недостаточно, когда один из них необходим для питания, и размещение обоих с одной стороны не будет хорошо работать для всех

Contact Information:

SAMUEL AXON
Tags:   Russian, United States, Wire