header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Полный Низкий вниз о том, как подать самозанятости налогов

Mar 31, 2020 3:10 AM ET

Существует много любить о самозанятости, будь то ваш собственный босс, работая ваши собственные часы, или выбор собственных проектов. Но никто никогда не говорит вам о недостатках. Подача самозанятости налогов, безусловно, один из них. Мало того, что вы должны платить больше, чем работник на зарплату, но весь налоговый процесс гораздо сложнее. К счастью, вы можете узнать, как подать самозанятость налогов без помощи налогового профессионала. И как только вы это сделаете, вы поймете, что это неприятность, но управляемый. Чем раньше вы поймете, самозанятости налогов, тем лучше вы будете. Вот всеобъемлющий обзор того, как подать самозанятость налогов.

Должен ли я платить налоги на самозанятость?

Фрилансеры и индивидуальные предприниматели – это люди, которые приходят на ум, когда мы говорим о самозанятых работниках. Но в последние годы так называемая гиг-экономика осложнила этот вопрос. Вы можете думать, что вы работаете в компании, но на бумаге вы выступаете в качестве подрядчика и, следовательно, самозанятых. Это означает, что водители Uber, хозяева Airbnb и подобные работники должны платить налоги на самозанятость. Существует немного свободы, однако. Если ваше самозанятость венчурного сетей вам $ 400 или меньше в год, вам не придется платить налоги на прибыль. Это означает, что вы могли бы сделать несколько внештатных проектов в течение года, не беспокоясь. Отслеживание ваших финансов имеет важное значение для любого самозанятого работника. Рассмотрите возможность использования генератора paystub для управления своим доходом на ежемесячной основе. Какова реальная причина все презирает подачи самозанятости налогов? Вы должны платить четыре раза в год через налоговое требование, известное как ежеквартальные расчетные налоги. Если вам повезет, вы можете существовать в сладком месте. IRS говорит, что вы должны платить ежеквартальные налоги, если вы должны $ 1000 или более в налоговых платежей в конце года. Это означает, что если ваш общий налоговый счет составляет менее $ 1000, вы все равно будете платить налоги в конце года, но ежеквартальные платежи не будут необходимы.

Должен ли я платить ежеквартальные расчетные налоги?

Во-первых, вы, вероятно, интересно, как вы определяете, если вы будете должны IRS $ 1000 или более. Предприятия с историей налоговых платежей имеют хорошую ручку на их ожидаемый доход. Они также имеют возможность платить 90% от налоговых расходов в прошлом году, что держит вещи простыми. Так как вы новичок в том, самозанятых, все немного сложнее. Лист 1040-ES проведет вас через этот процесс. Лучше всего скорректировать оценку с оптимизмом, так как лучше переплачивать, чем недоплачивать. Изучите результаты на 1040-ES. За1000 долларов? Тогда пришло время для покрытия ежеквартальных расчетных налогов. IRS предпочитает, чтобы вы платите ту же сумму каждый квартал. Например, в таблице с оценками говорится, что вы должны 2000 долларов. Это означает, что каждый платеж должен быть $ 500 каждый квартал. Вы можете оценить налоги каждый квартал, если хотите, но IRS может наказывать вас в конце года. Вы также можете столкнуться с наказанием за прослужение платежей. По этой причине необходимо ознакомиться с графиком платежей:

  • С января по март, срок с 15 апреля
  • С апреля по июнь, срок с 15 июля
  • С июля по сентябрь, с 15 октября
  • С октября по декабрь, с 15 января

Но где вы делаете эти платежи? Вы должны пройти через море налоговых документов каждый квартал? К счастью, ответ – нет. У вас есть два варианта, когда дело доходит до уплаты ежеквартальных налогов. Вы можете использовать EFTPS для IRS Direct Pay. Имейте в виду, что IRS Прямая оплата требует предыдущей самозанятости налоговой декларации. Как новый самозанятый работник, вы сначала зарегистрируетесь в EFTPS. После первого года, вы можете использовать IRS Direct Pay вместо. Подача ежеквартальных налогов кажется головной болью, но как только вы понимаете, процесс это так же просто, как с помощью интернет-портала.

Как я могу подать ежегодную налоговую декларацию о самозанятости?

Независимо от того, делаете ли вы расчетные ежеквартальные платежи, вы все равно должны подать в конце года в соответствии с Расписание C. Подождите, не Расписание C зарезервированы для предприятий? Да, и IRS считает самозанятых работников в качестве владельцев бизнеса, даже если бизнес не зарегистрирован. Хорошей новостью является Расписание C просто следовать. В самом деле, это, возможно, проще, чем заполнение информации W2. Для наиболее точных результатов и плавный процесс подачи, отслеживать все доходы в течение года. Вы будете рады, что вы сделали.

Должен ли я owe другие налоги на самозанятость?

Мы покрыли ежеквартальные расчетные налоги и годовую доходность. Разве это не все? Не точно. Мы покрывали налоговые обязательства перед федеральным правительством. В зависимости от вашей жизненной ситуации, вы также должны деньги государству и городу, где вы проживаете. Цены, вычеты и обязательства варьируются от места к месту. В некоторых районах, вы, возможно, придется делать ежеквартальные расчетные платежи в город в дополнение к государству и федеральному правительству. Крайне важно, вы оцениваете эти платежи заранее, чтобы вы выделить достаточно денег, чтобы справиться с ними. Чтобы определить эти налоги, проверьте соответствующие государственные и городские веб-сайты для получения дополнительной информации.

Как подать самозанятость налоги

Вам больше не придется съеживаться в страхе, когда вы видите самозанятость налоговой формы. Налоговая система является гораздо более сложным, но как только вы получите повесить вещей это тривиальное количество дополнительной работы. Теперь, когда вы знаете, как подать самозанятость налогов, пришло время, чтобы начать работу. Борьба с вашим новым домашним бизнесом? Исследуйте наш веб-сайт и найдите новые способы достижения успеха.

Contact Information:

discover