header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Птица увольняет почти треть своего персонала во время пандемии коронавируса

Mar 31, 2020 1:38 AM ET

Фото: Amelia Holowaty Krales / The Verge

Птица увольняет около 30 процентов своего персонала в ответ на финансовую неопределенность пандемии коронавируса. Увольнения, которые были впервые сообщили TechCrunch, являются первыми крупными сокращения персонала скутер запуска после пандемии первый хит – но они, вероятно, не будет последним.

Новости приходит после того, как большинство крупных скутер обмена стартапов заявили, что они будут сокращать или ликвидировать услуги в большинстве крупных рынков в ответ на пандемию коронавируса. Согласно записке от генерального директора Bird Трэвиса Вандерзандена, опубликованной TechCrunch, увольнения были необходимы для обеспечения компании остается растворителем до конца 2021 года.

Уволенные сотрудники будут предоставлены четыре недели заработной платы, три месяца медицинского страхования, а также дополнительные 12 месяцев, чтобы осуществить свои опционы на акции, TechCrunch докладов.

С “убежище на месте” заказы, социальное дистанцирование, и большинство людей просто оставаться дома и избежать ненужных поездок, скутер компании видят резкое падение продаж и спроса. Сроки пандемии также создает уникальную проблему для денег потери скутер промышленности, которая видит свой бизнес замедляется в зимний период и забрать обратно снова, когда погода становится теплой.

Пандемия, несмотря на, ни один стартап еще не придумал, как заработать прибыль, не полагаясь на десятки миллионов долларов венчурных инвестиций.

Главный конкурент птицы, Лайм, вероятно, также рассматривает сокращение рабочих. В январе прошлого года базирующаяся в Сан-Франциско компания уволила 14 процентов своих сотрудников и покинула 12 рынков, а в недавнем докладе Bloomberg было высказано предположение, что Лайм близок к ликвидации еще 70 позиций в ответ на коронавирус. Другой скутер запуска, Колеса, недавно уволили 6 процентов своих сотрудников.

Contact Information:

Andrew J. Hawkins
Tags:   Russian, United States, Wire