header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Работники Instacart выйдут в понедельник для улучшения отпуска по болезни и защиты от вирусов

Mar 31, 2020 1:27 AM ET

Покупатель Instacart проходит мимо пустых полок в супермаркете в Калифорнии 19 марта. | Фото: FREDERIC J. BROWN/AFP via Getty Images

Instacart покупатели организуют остановку работы понедельник, потому что они говорят, что компания доставки продуктов питания не сделал достаточно, чтобы обеспечить их безопасность во время вспышки коронавируса, как впервые сообщил vice.

Рабочие говорят, что они откажутся принимать новые заказы через приложение Instacart, пока компания не добавит $ 5 за заказ опасности оплаты, расширяет свою оплачиваемую политику отпуск по болезни, и предоставляет им защитное снаряжение, включая дезинфицирующее средство для рук и дезинфицирующие салфетки.

В интервью The Vergeведущий организатор Ванесса Бэйн сказала, что группа пытается защитить не только существующих покупателей Instacart, но и новых покупателей. Это не первый раз, когда рабочие устроили выход, но она говорит, что ставки гораздо выше сейчас. “Настроение гораздо более мрачным”, говорит Бэйн, который был instacart покупателя в течение четырех лет. “Обычно это высокая энергия, и люди действительно энтузиазма. Сейчас люди делают это буквально, чтобы спасти свою жизнь».

Instacart объявила о планах в начале этой недели нанять дополнительные 300000 работников, чтобы идти в ногу с взрывом спроса на доставку продуктов. «Последние несколько недель были самыми загруженными в истории Instacart», – говорится в заявлении основателя и генерального директора Instacart Апурвы Мехты.

Добавив, что многие новые работники являются “хищными”, Bain говорит, со многими людьми вдруг безработными из-за коронавируса остановки, которые отчаянно нуждаются в работе, но не могут быть готовы к суровости работы.

«Эта работа требует высокой степени мастерства, – говорит она. “Люди, как я, которые ветеран покупателей скажет вам, за последние три недели были самые подавляющее, стресс вызывающих недель мы когда-либо видел. Сейчас очень тяжелая работа. Это небезопасно для существующей рабочей силы, но вместо того, чтобы уделять приоритетное внимание здоровью и безопасности, они приносят больше людей».

Компания объявила 9 марта она дает 14 дней оплачиваемого отпуска для любых работников, работающих неполный рабочий день или покупателей, которые были диагностированы с COVID-19 или которые были введены в обязательный карантин. Ранее, что отпуск был доступен только до 8 апреля, но компания заявила в новом блоге сегодня, что она будет продлить выгоду до 8 мая.

“Здоровье и безопасность всего нашего сообщества – покупателей, клиентов и сотрудников – это наш первый приоритет”, представитель Instacart сказал в электронной почте The Verge. “Нашацель состоит в том, чтобы предложить безопасные и гибкие возможности заработка для покупателей, а также активно принимать соответствующие меры предосторожности для безопасной работы”.

В дополнение к продлению пособия по болезни, Instacart представила бонусную программу, которая будет основана на часах, отработанных в период с 15 марта по 15 апреля и варьироваться от $25 до $200, а также дополнительных акциях для покупателей с полным спектром услуг, чтобы заработать больше на основе региональных Спрос. Он также осуществляет бесконтактную доставку алкоголя и добавил раздел «инциденты безопасности» в свое приложение, где покупатели могут сообщить о проблемах.

Бэйн сказал, что политика отпусков по болезни, требующая положительного коронавирусного теста, была недостаточной. Потому что тесты не широко доступны, и многие из них не имеют медицинской страховки, многие покупатели, скорее всего, продолжать работать, даже если они симптоматические.

Bain добавил, что она и другие организаторы были “кричать в пустоту” об отсутствии компании отпуск по болезни или оплачиваемый отпуск. Ранее они провели четыре мероприятия в знак протеста против условий. Но она говорит, что идея условий труда в экономике концерт был своего рода абстрактным для многих людей, пока коронавирус сделал это ясно, как отсутствие защиты может повлиять на всех.

“Я думаю, что более широкая часть общества заботится об этом прямо сейчас”, говорит она. “Они не только думают”, это безопасно для работника “, но теперь они понимают,” Эй, что работник ставит свои руки на вещи, которые приходят в мой дом. Они гораздо больше настроены на это сейчас: если покупатель Instacart идет на работу больным, они могут получить другие люди больны “.

Bain сама была вынуждена прекратить принимать заказы на Instacart, потому что она живет со своими пожилыми бабушкой и дедушкой и не хотят подвергать их риску. “Мы действительно находимся в ситуации, когда люди, которые меньше всего могут себе это позволить, подвергают себя весь день в продуктовые магазины, некоторые из самых опасных мест, чтобы быть в стране”.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire