header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


США, наконец, есть планы на пандемию в настоящее время приводит в инфекциях

Mar 31, 2020 2:44 AM ET

Между тем, эпидемиологи сталкиваются с pushback для ведения науки.

ионирование против “неточных моделей” (хотя ее заявление было больше осторожность о не доверяя каждой модели). Любой нюанс в заявлении Биркса был утерян к тому времени, когда критика достигла партийных редакторов на Fox News и Wall Street Journal.

Все это привело эпидемиолога Карла Бергстрома к публикации долгого плача на Twitter. Мы процитируем часть его ниже:

Как эпидемиологи инфекционных заболеваний, биомедицинские исследователи и специалисты в области здравоохранения в целом, мы боремся с крупнейшим кризисом за последние десятилетия. Но мы также воюем на втором фронте, который мы не ожидали, сражаясь с дезинформацией и дезинформацией в гиперпартийной среде, где наши прогнозы и рекомендации относительно ответных мер на пандемию глубоко политизированы. Каждый поворот, который принимает пандемия, захватывается той или иной стороной, чтобы утверждать, что какая-то часть из нас некомпетентны, если не откровенно лживы.

Исследователи pilloried для обновления своих убеждений на основе новой информации. В этой среде, когда неожиданные факты выявляются, например, выше, чем ожидалось, они используются для дискредитации ученых, которые сделали правильные выводы, учитывая данные, которые они имели в то время.

Чтобы понять эту пандемию, это часть работы ученого по производству чисел и прогнозов, хотя мы знаем заранее, что некоторые из них будут неправы. Ошибаться не означает, что модели бесполезны или что ученые были неправы. И это не значит, что ученые запутались или мало знают о том, что они моделируют. Эти цифры производятся потому, что они показывают контраст между нашими действиями и ничего не делать, или что может произойти, если вирус оказывается вести себя иначе, чем кажется.

Это тот случай, когда неправильное толкование того, почему эти цифры существуют для партизанских целей, может напрямую стоить жизни в течение ближайших нескольких месяцев.

Contact Information:

JOHN TIMMER
Tags:   Russian, United States, Wire