header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Удаленные работники к рецессии-доказательство их финансы

Mar 31, 2020 3:07 AM ET

В настоящее время мы живем в очень трудные времена, и для многих, финансы были затронуты нынешней вспышки коронавируса. К сожалению, многие работники либо сказали работать удаленно или были уволены вообще из-за отсутствия бизнеса в настоящее время происходит. Хотя Есть определенные трудности, которые нужно ориентироваться во время экономического спада страна сталкивается, Есть способы, которые вы можете обойти борьбу, чтобы убедиться, что у вас есть достаточно средств, чтобы заботиться о себе. Вот пять советов для вас рецессии доказательство ваших финансов, если вы работаете удаленно.

Разработка нескольких источников дохода

Работа удаленно предоставляет вам прекрасную возможность для вас, чтобы parlay любые таланты, которые у вас есть во второй источник дохода. Хотя вы не должны ждать катастрофы ударить общества действовать на этом, работа удаленно предоставляет вам прекрасную возможность для внештатной работы. Есть много сайтов, которые могут воспользоваться своими талантами за отдельную плату. В это время наличие нескольких потоков доходов стало по существу необходимостью. Вы должны занять некоторое время, чтобы оценить, где ваши таланты лежат и что вы можете потенциально сделать, чтобы начать зарабатывать деньги на стороне. Будь то письмо, графический дизайн, редактирование видео или любые другие навыки, которые вы можете иметь, вы должны исследовать, кто вы можете работать. Любой немного, что вы можете заработать в дополнение к основным источником дохода может изменить ваше финансовое положение. Поэтому, пока вы работаете удаленно, потратить некоторое время на стороне изучения этого усилия. Есть много ценных ресурсов, доступных на Ladder Advisors, если вам требуется больше информации.

Разработка чрезвычайного фонда

Это что-то другое, что вы могли бы работать до жестких экономических времен на вас. Тем не менее, нет большей ситуации, чтобы описать вам важность наличия чрезвычайного фонда готовы, чем экономический спад. Чрезвычайный фонд не предназначен для использования по прихоти и должен использоваться только для реальных чрезвычайных ситуаций. Рецессия потенциально может представлять собой чрезвычайную ситуацию, потому что другие источники дохода могут быть скомпрометированы в результате. Когда вы зарабатываете свой регулярный доход, вы должны выделить часть этих средств на сберегательный счет и не прикасаться к нему, если нет другой альтернативы для вас, чтобы получить ваши повседневные потребности. Если способы для вас, чтобы оплатить коммунальные услуги, продукты питания или другие предметы первой необходимости сильно скомпрометированы, те были бы подходящие ситуации для вас, чтобы окунуться в свой сберегательный фонд. Одним из наиболее важных аспектов нахождения адекватного сберегательного счета для инвестирования является тот, который имеет хорошую и стабильную процентную ставку. Это гарантирует, что даже если вы сами не прикасайтесь к деньгам, средства, которые у вас есть там будет постепенно расти для вас с течением времени. Помните, чтобы никогда не прикасаться к этим деньгам, если вы находитесь в сильно скомпрометированы финансовой ситуации. Вы можете свободно проконсультироваться с Ladder Advisors для получения дополнительных экспертных консультаций по этой теме.

Научитесь инвестировать

Инвестирование является еще одним отличным способом для вас рецессии доказательство ваших финансов в трудные экономические времена. если вы в состоянии освоить этот финансовый навык, вы можете экспоненциально расширить свое богатство и доход. Причина, почему это так, что, когда вы инвестируете, вы по существу сделать ваши деньги работают на вас. Вы должны сделать ваши исследования о том, какие компании вы считаете, будет выполнять определенным образом. Основываясь на том, как компания выполняет, вы будете пожинать плоды, получая экспоненциальный доход. Вы должны понимать, что это займет некоторое время и терпение, чтобы адекватно овладеть этим навыком. Вы даже можете потерять деньги в этом начинании, потому что способ компании и фондового рынка выполняет влияет на различные переменные. Эти переменные могут указывать, в какую сторону будет тренд компании, и это определяет, будет ли ваша отдача от инвестиций более или менее, чем то, в что вы вложили свои деньги. Имея все эти риски в виду, мудро инвестировать свои деньги могут быть путь к бегству вам нужно построить поколения богатства и продолжать будущие усилия, такие как выход на пенсию. Узнайте, как развивать этот навык с течением времени, чтобы дать вам еще один путь дохода.

Избегайте долгов

Последнее, что вы хотите сделать во время рецессии понести больше долгов. Каждая капотом, которая приходит в карман, должна быть использована для сохранения, и вы не хотите думать о том, как вы собираетесь платить банку или другому финансовому учреждению. В то время как правительство может осуществлять определенные меры, чтобы облегчить бремя, не брать на себя новые долги и избежать ненужных кредитов любой ценой. Закупки, которые могут потребовать финансирования, такие как дома, транспортные средства или даже капитал, чтобы начать бизнес, должны быть прекращены до тех пор, пока нынешняя экономическая ситуация не уменьшится. Вы также должны признать, что долг мешает вам расти богатство. Когда вы находитесь в долгу, вы находитесь во власти другого лица, пока они не будут погашены в полном объеме с процентами. Если вы уже находитесь в жестком финансовом положении, почему вы хотите взять еще один кредит с вашим именем на нем? Финансирование может быть важным, но если общество в настоящее время находится в рецессии, это может быть очень трудно для вас, чтобы закупить средства, чтобы начать платить их обратно. Как вы можете видеть, находясь в рецессии может привести ко многим финансовым трудностям. Тем не менее, вы не должны позволить, что удержать вас от максимизации ваши шансы на получение большего дохода и стабилизации ваших финансов. Следуйте всем этим советам, и вы сможете поставить себя в лучшем финансовом месте, когда трудные времена приходят.

Contact Information:

finances.