header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


28 лет спустя, без диска версия Sega CD существует, и это породы »Обновлено»

Mar 31, 2020 3:24 AM ET

Мы вернулись, чтобы идти практический с MegaSD, крутейшее ретро-нишу флэш-корзину еще.

re весело обновления их Оригиналы Бытие с точки зрения добавления озвучки и чистых музыкальных треков.

https://youtu.be/FRp-ia-DDqU

Говоря о музыке: MegaSD поддерживает относительно новый формат файла «MD», который сочетает в себе оригинальные дьюзымы Genesis с аудио Redbook. Идея в том, что вы можете играть в свои любимые классические игры с их оригинальной графикой и звуковыми эффектами, а затем заменить их музыку оптом с 16-битной, 44,1 кГц аудио. Только несколько игр получили такие обновления от сообщества, но вы находитесь в правовой серой зоне захвата этих из внешних источников, особенно когда они источник защищенных авторским правом аудио. Если вы хотите, чтобы протектора безопасно, ваш лучший вариант является сложным: взломать ваши любимые игры самостоятельно. Хотя я не пошел на эту проблему, я был в состоянии проверить проект друга и подтвердить, что он работал, как рекламируется, с высоким разрешением музыки стучать на оригинальное оборудование Бытие.

MegaSD земли в ретро-нишу сладкое пятно: немного дорогой, конечно, но не намного больше, чем пытаться купить рабочий компакт-диск Sega. За любую премию вы платите на вершине Sega CD аукциона покупки и его доставки (если таковые имеется), MegaSD предлагает дополнительные бонусы улучшенные времена поиска, поддержка MD, и душевное спокойствие не интересно, когда (не если) лазер вашей Sega CD будет дерьмо из.

Листинг изображение TerraOnion

Contact Information:

SAM MACHKOVECH
Tags:   Russian, United States, Wire