header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


9 Бум рабочих мест, чтобы посмотреть во время пандемии коронавируса

Mar 31, 2020 3:03 AM ET

Пандемия COVID-19 оставила миллионы людей во всем мире безработными или сокращенными рабочими часами. Однако не все потеряно. Изменились покупательские привычки населения в целом. Правительства и корпорации заняты попытками смягчить последствия вспышки. Фармацевтические компании сосредоточены на поиске лечения в то время как сектор здравоохранения направляет свою энергию на лечение COVID-19 пациентов. Эти факторы открыли новые востребованные рабочие места в этих отраслях. Вот 9 из них каждый может подать заявку прямо сейчас.

Распределительный центр и обработчики складов

Поскольку Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендовали оставаться в помещении, чтобы обуздать распространение болезни, потребители в настоящее время обращаются к интернет-магазинам, чтобы купить их продукты и бытовые потребности. Amazon, например, нанимает 100 000 работников складов, чтобы не отставать от значительного увеличения спроса. То же самое касается Walmart, который открыл 150000 возможностей для работы. Что касается продуктового магазина Instacart по требованию, 300 000 отверстий ждут заполнения. Большинство из этих должностей носят временный характер. Некоторые компании, которые в настоящее время из бизнеса из-за пандемии даже объединиться с бум предприятий, чтобы помочь своим уволенным сотрудникам.

Личные покупатели и магазин Associates

Существует также спрос на магазин партнеров, которые могут помочь сохранить продукты и магазины запаслись и чистой. Тысячи личных покупателей также нанимаются, чтобы помочь потребителям купить то, что им нужно в это критическое время. Крупнейшая в мире сеть магазинов, 7-Eleven, объявила, что они нанимают 20000 человек. С другой стороны, компания Albertsons открыла 30 000 новых позиций.

Водители грузовиков CDL и водители доставки

Конечно, кто-то должен переместить продукты, которые нужны потребителям от производственной компании на склады розничной торговли и магазины. Так как люди обращаются к интернет-магазинов, чтобы купить их потребности во время этой пандемии, кто-то также должен отказаться от пунктов в дом клиента. То же самое касается поставок продовольствия. Изменение покупательских привычек людей вызвало спрос на водителей грузовиков CDL и водителей доставки. Для водителей грузовиков, коммерческие водительские права (CDL) является обязательным, чтобы показать, что у вас есть навыки, чтобы безопасно управлять крупными коммерческими транспортными средствами. Для последнего, действительные водительские права и чистый водительский рекорд, как правило, достаточно. Компании, которые массово найма CDL водителей грузовиков и водителей доставки включают Kroger, CVS, и пищевые компании, как Pizza Hut, Domino’s, и Папа Джонс.

Специалисты по данным

Согласно недавнему докладу по экономическим исследованиям Glassdoor, увеличилось число вакансий для специалистов по обработке данных. Людям, которые будут наняты, будет поручено проанализировать данные, связанные с коронавирусом. Это включает в себя понимание степени тяжести пандемии и изучение экономической активности. Кандидаты не должны иметь степень бакалавра. Позиция требует таких качеств и навыков, как аналитическое мышление, детализация и адаптивность к изменениям.

Специалисты по коммуникациям

В том же отчете Glassdoor говорится, что также увеличилось число вакансий специалиста по коммуникациям. Этим специалистам поручено делиться новостями и информацией, связанными с коронавирусом, читателям во всем мире. Одним из примеров задачи, которую может быть предложено сделать, это написать о профилактике на разных языках. Это хороший вариант для вас, если у вас есть степень бакалавра и связи или опыта работы по связям с общественностью.

Вакансии транскрипции

С каждым оставаться дома, время, проведенное твюпки резко возросло по всему миру. Таким образом, потребность в транскрипционистах также резко возросла, чтобы обеспечить субтитры для видеоконтента. До тех пор, как вы быстрый печатной и родной на языке содержания вы будете расшифровки (например, английский), это достаточно для большинства компаний. Хорошая транскрипция рабочих мест может платить до $ 60 за аудио час.

Сотрудники телеработающего программного обеспечения

Вспышка коронавируса привела к тому, что многие предприятия перешли к удаленным рабочим ситуациям. Таким образом, популярные телекоммуникации и удаленных встреч программного обеспечения компании нанимают больше работников, чтобы помочь справиться с притоком пользователей. Slack и Microsoft Teams, две из самых популярных унифицированных платформ связи и совместной работы, имеют тысячи позиций в разных местах, ожидающих заполнения. Увеличить, идти на видео приложение для корпораций и онлайн учителей, нанимает, а также.

Представители обслуживания клиентов

С большинством людей, останавливающихся, есть много вопросов, на которые нужно ответить. Это могут быть такие вещи, как технические вопросы, запросы на обслуживание и доставку, отслеживание заказов – в основном все под солнцем. Это работа представителей обслуживания клиентов, чтобы ответить на эти вопросы. Как работа с домашней работы, вам нужно только стабильное подключение к Интернету и ноутбук или компьютер, чтобы применить. Примеры компаний, принимающих кандидатов, включают Увеличить, Slack, и Walgreens.

Преподаватели

С миллионами студентов, остающихся дома, чтобы избежать дальнейшего распространения коронавируса, онлайн-школы обучения находятся на подъеме. Это не только студенты тоже. Многие люди также принимают это время карантина, чтобы улучшить свои навыки, дальнейшее увеличение спроса на онлайн ESL учителей, учебных дизайнеров и виртуальных тренеров обучения. Если вы заинтересованы в этом типе удаленной работы, проверить Outschool и K12, среди других компаний.

Contact Information:

companies.com