header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Air Doctor набрал $7,6 млн, чтобы связать путешественников с местными врачами

Mar 31, 2020 2:00 AM ET

Air Doctor, стартап медицинских технологий, который соединяет путешественников с местными врачами, привлек $7,8 млн в серии А. Раунд возглавляет Kamet Ventures (AXA поддержке венчурного строителя), и Phoenix страховая компания.

Основанная в 2016 году, Air Doctor стремится расширить возможности путешественников, которые болеют, когда за границей и нуждаются в неэкстренной консультации или лечения. Она создала сеть местных частных врачей, к которым путешественники могут получить доступ, как правило, через страхование путешествий или льготы. Платформа доступна в 42 странах на 5 континентах, и позволяет искать по местоположению, языку, специальности и стоимости.

“Air Doctor родился из собственного опыта путешествия команды-основателя, из этого ужасного чувства вы получаете, когда вы заболели в чужой стране и не знаю, к кому обратиться и как получить быстрый ответ вам нужно”, говорит Дженни Коэн Derfler , Генеральный директор и соучредитель Air Doctor.

«Ям (Дерфлер, руководитель по инновациям продуктов) придумал идею после восьми месяцев путешествий по южной Америке, в которых и он, и его друзья в разное время чувствовали себя совершенно беспомощными, когда заболели и, чаще всего, не могли найти Англоязычные врачи».

Дерфлер говорит, что первоначальное внимание Air Doctor было то, что путешествия пациента, но команда быстро понял, что это проблема, которая влияет на всю экосистему вокруг медицинского обслуживания для путешественников.

“Местные врачи не имеют надежного способа доступа к совершенно новой группе частных клиентов, страховые компании тратят огромные суммы денег на утомительные и сомнительные медицинские услуги, а также хотят улучшить клиентский опыт подключения к здравоохранению, и турагенты хотят надежного сервиса, чтобы связать как часть своих пакетов. Стало ясно, что нам нужно построить платформу, которая принесет пользу всем сторонам», – говорит она.

Объединив глобальную сеть медицинских специалистов с цифровой платформой, Air Doctor может снизить затраты для страховых компаний, а также предложить решения с добавленной стоимостью для компаний кредитных карт и мобильных операторов. Что касается предложения, то он также утверждает, что увеличит доходы врачей и цифровое присутствие, обеспечивая при этом “самый высокий уровень здравоохранения” для международных путешественников на их родных языках.

“Наша цель состоит в том, чтобы обеспечить каждому путешественнику в мире доступ к опытным местным врачам и специалистам, когда они в этом нуждаются, и тем самым, чтобы помочь им избежать необходимости идти в больницы или туристические клиники”, добавляет Derfler.

С этой целью первым клиентом Air Doctor был Феникс, одна из ведущих страховых компаний Израиля, которая впоследствии инвестировала в рамках этой серии А раунда. Предлагая Air Doctor своим клиентам, Феникс смог снизить коэффициент потерь за счет сокращения расходов на претензии, переориентации пациентов в амбулаторные клиники, а не экстренных служб, а также рационализации платежей.

“Наша большая точка продаж для самих путешественников является контроль”, подчеркивает генеральный директор Air Doctor. “Когда вы больны, находясь вдали от дома, вы хотите чувствовать себя, как вы находитесь в контроле вашей ситуации. Наша онлайн-платформа помогает пациентам найти немедленные решения, предоставляя им огромное количество информации о более широком круге местных практиков, чтобы они могли выбрать наиболее подходящего врача для своих потребностей и предпочтений. Самое главное, мы помогаем им получить доступ к медицинской помощи на их родном языке, который является одним из самых больших вещей, когда дело доходит до чувства контроля над вашей ситуацией “.

Между тем, этот последний раунд следует Air Doctor в семенной раунд в размере $ 3,1 млн в июле 2018 года. Новые инвестиции будут использованы для укрепления медицинской сети Air Doctor и возможностей НИОКР, а также для международной экспансии в сфере страхования, телекоммуникаций и кредитных карт.

Contact Information:

Steve O'Hear
Tags:   Russian, United States, Wire