header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Aware, Inc объявляет о предстоящем отъезде Дэвида Мартина и Кевина Т. Рассела после переходного периода

Mar 31, 2020 7:07 AM ET

BEDFORD, Массачусетс,– Aware, Inc. (NASDA: AWRE), ведущий поставщик программного обеспечения и услуг биометрии, объявил, что Дэвид Мартин проинформировал Совет директоров Aware о своем намерении уйти в отставку с поста финансового директора компании.  Г-н Мартин уйдет в отставку в 2020 году после оказания помощи Aware в найме его замены.

Кроме того, Кевин Т. Рассел проинформировал Совет директоров Aware о своем намерении уйти с поста главного юридического и административного сотрудника компании.  Г-н Рассел согласился продолжать работать в этой должности в течение переходного периода. Ожидается, что г-н Рассел будет продолжать работать в совете директоров Aware в течение этого переходного периода, но что он не будет баллотироваться на переизбрание в совет, когда его текущий срок истекает на 2020 ежегодное собрание акционеров Aware запланировано на 20 мая 2020.

Роберт А. Экель, генеральный директор aware и президент, прокомментировал следующим образом.  “Мы будем скучать по Дэйву и Кевину и благодарим их за многолетнюю самоотверженную службу.  Мы находимся в процессе обеспечения их замены и рады, что и Дэйв и Кевин будет поддерживать Aware в течение этого переходного периода “.

Aware также объявила, что Ричард. Моберг подал в отставку с поста члена Совета директоров, начиная с 27 марта2020 года.  Брент. Джонстоун, председатель правления Aware, заявил, что Мы хотим поблагодарить Рика за его ценный вклад в осведомленность, как бывший исполнительный директор, и за его более чем восемь лет службы в Совете. Мы желаем ему всего наилучшего».

О осведомлении

Aware является ведущим поставщиком продуктизированных биометрических программных продуктов, решений и услуг для правительств, системных интеграторов, а также коммерческих организаций и поставщиков решений по всему миру. Наш полный портфель биометрических решений основан на инновационных, надежных продуктах, разработанных специально для простоты интеграции, включая управляемые клиентами и готовые к интеграции биометрические рамки, платформы, SDK и услуги. Они выполняют широкий спектр функций, критически важных для обеспечения биометрической регистрации, аутентификации, идентификации и транзакций, включая лицо, отпечатки пальцев, радужную оболочку глаза и методы захвата голоса, гарантии качества выборки, соответствие данных, захват аппаратных периферийных и системных абстракции, централизованную обработку данных и рабочий процесс, подсистему подключения и алгоритмы биометрического сопоставления. Продукты и решения применяют биометрию для обеспечения безопасности, ориентированной на личность, и решений для обеспечения безопасности, ориентированных на личность, и решений для обеспечения безопасности, ориентированных на личность, и решений для правоохранительных органов, а также для правоохранительных органов. Aware является публичной компанией (Nasdaq: AWRE), базирующейся в Бедфорде, штат Массачусетс.

Предупреждение о безопасной гавани

Части этого выпуска содержат прогнозные заявления о будущих событиях и подвержены рискам и неопределенностям, таким как оценки или прогнозы будущих доходов и доходов, а также рост биометрических рынков. Осознавая хотел бы предупредить вас, что Есть факторы, которые могут привести к фактическим результатам существенно отличаться от результатов, указанных в таких заявлениях.

Факторы риска, связанные с нашим бизнесом, включают, но не ограничиваются: i) наши операционные результаты могут значительно колебаться и трудно предсказать; ii) мы получаем значительную часть наших доходов от государственных заказчиков, и на нашем бизнесе могут негативно сказаться изменения в контрактной или налогово-бюджетной политике этих государственных учреждений; iii) значительный коммерческий рынок биометрических технологий может не развиваться, и если это произойдет, мы не можем быть успешными на этом рынке; iv) мы получаем значительную часть нашего дохода от сторонних партнеров канала; v) рынок биометрии может не испытывать значительного роста или наша продукция может не достичь широкого признания; vi) мы сталкиваемся с жесткой конкуренцией со стороны других поставщиков биометрических решений; vii) наш бизнес подвержен быстрым технологическим изменениям; viii) наши программные продукты могут иметь ошибки, дефекты или ошибки, которые могут нанести вред нашему бизнесу; ix) на наш бизнес может негативно повлиять использование программного обеспечения с открытым исходным кодом; x) мы полагаемся на программное обеспечение третьих сторон для разработки и предоставления наших решений, а значительные дефекты в сторонней программной группе могут нанести ущерб нашему бизнесу; xi) часть нашего будущего бизнеса зависит от рыночного спроса и принятия облачной модели использования программного обеспечения: xii) наши операционные системы и сети и продукты могут подвергаться все возрастающий риск постоянного развития кибербезопасности или другие технологические риски, которые могут привести к раскрытию конфиденциальной информации компании или клиента, ущерб нашей репутации, дополнительные расходы, регулятивные штрафы и финансовые потери; xiii) наша интеллектуальная собственность подлежит ограниченной защите; xiv) мы можем быть привлечены к ответственности третьими лицами за предполагаемое нарушение их несвободных прав; xv) мы должны привлекать и удерживать ключевые кадры; xvi) мы полагаемся на единичные источники поставок для некоторых компонентов, используемых в наших аппаратных продуктах; xvii) наш бизнес может быть затронут правительственными нормативными актами и неблагоприятными экономическими условиями; xviii) мы можем совершать приобретения, которые могут негативно сказаться на наших результатах, и 11) у нас могут быть дополнительные налоговые обязательства.

Мы передаем вам документы Осведомленные файлы время от времени с Комиссией по ценным бумагам и биржам, в частности, раздел под названием Факторы риска в нашем ежегодном отчете по форме 10-K за финансовый год, закончившийся 31 декабря 2019 года, и другие отчеты и заявки, сделанные с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

Contact Information:

Aware, Inc.


Tags:   Russian, United States, Wire