header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Instacart сделал в доме дезинфицирующее средство для рук для покупателей, которые собираются уйти с работы

Mar 31, 2020 1:23 AM ET

Покупатели ответили: “Забастовка все еще продолжается”

Instacart

Накануне запланированной остановки работы своими покупателями, Instacart заявил сегодня он будет распространять самостоятельно разработанный дезинфицирующее средство для рук для своих покупателей.

Instacart покупатели планируют отказаться от новых заказов понедельник, потому что они говорят, что компания доставки продуктов питания не сделал достаточно, чтобы защитить их во время вспышки коронавируса. Забастовка по-прежнему продолжается, рабочие заявили в заявлении сегодня,назвав ответ Instacart “больной шуткой”.

Один из требований покупателей был для Instacart обеспечить защитное снаряжение, такие как дезинфицирующее средство для рук, но организаторы также хотят, чтобы компания добавила $ 5 за заказ опасности оплаты и расширить свою политику отпуск по болезни.

“Учитывая широкий дефицит цепи поставок для поставок, как дезинфицирующее средство для рук, Instacart работал с третьей стороной для производства собственной дезинфицирующее средство для рук для покупателей Instacart, чтобы преодолеть существующие задержки инвентаризации и глобальной нехватки цепи поставок, не забирая ресурсы у работников здравоохранения”, компания заявила в заявлении по электронной почте The Verge.

The shoppers’ group said it has been asking for hand sanitizer for weeks, and questioned how the company was able to source it so quickly. “Где были эти усилия назад, когда покупатели впервые начали просить об этом?” Их заявление читать. “Это отвратительно, что он взял так много времени для них действовать, но на яркой стороне, это показывает, что забастовка будет работать, чтобы изменить их поведение”.

Дезинфицирующее средство для рук представляет собой жидкий спрей этилового спирта на основе продукта, что Instacart говорит отвечает CDC руководства. Он будет предоставлен бесплатно для покупателей, которые просят его через специальный веб-сайт, компания сказала.

Ведущий организатор Ванесса Бейн сказал The Verge в пятницу, что она и другие покупатели обеспокоены за свое здоровье, и что меры Instacart не собирается достаточно далеко, чтобы обеспечить их безопасность.

Компания объявила 9 марта она дает 14 дней оплачиваемого отпуска для любых работников, работающих неполный рабочий день или покупателей, которые были диагностированы с COVID-19 или которые были введены в обязательный карантин.

В пятницу компания заявила, что продлит льготу до 8 мая. Он также ввел бонусную программу, основанную на часах, отработанных в период с 15 марта по 15 апреля и в диапазоне от $25 до $200, а также дополнительных рекламных акций для покупателей с полным спектром услуг, чтобы заработать больше на основе регионального спроса.

Bain сказал ранее, что план отпуск по болезни был недостаточным, так как многие покупатели не имеют медицинской страховки и, вероятно, будет работать в то время как больные, если они были даже в состоянии получить коронавирусный тест.

В дополнение к предоставлению дезинфицирующее средство для рук, Instacart сказал сегодня он меняет варианты чаевых в своем приложении. В соответствии с новой структурой опция “нет” будет удалена, и приложение запомнит предыдущий совет клиента и установит его по умолчанию для будущих заказов.

В своем сегодняшнем заявлении, однако, рабочие назвали этот план “смехотворным”, добавив, что он, скорее всего, “не обеспечит никакой значимой выгоды для покупателей”.

Компания Instacart объявила о планах по найму 300 000 новых покупателей из-за подавляющего спроса на доставку продуктов во время вспышки коронавируса.

For its part the workers’ group says it was “heartened by the outpouring of support” it received since announcing its strike plans, adding “the strike is still on”.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire