header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


MERA, Mocana и Osaka NDS присоединяются к автомобильной Linux

Mar 31, 2020 7:09 AM ET

САН-ФРАНЦИСКО,– Automotive Grade Linux (AGL), совместные межотраслевые усилия по разработке платформы с открытым исходным кодом для подключенных автомобильных технологий, объявляет о трех новых членах: MERA, Mocana и Osaka NDS.

“При поддержке 11 крупных автопроизводителей, мы все чаще видим больше автомобилей в производстве с AGL”, сказал Дэн Коши, исполнительный директор автомобильной класса Linux в Linux Foundation. “Мы с нетерпением ожидаем совместной работы со всеми нашими новыми членами, поскольку мы продолжаем расширять платформу AGL и глобальную экосистему продуктов и услуг, которые ее поддерживают”.

AGL является открытым исходным кодом проекта в Linux Foundation, который объединяет автопроизводителей, поставщиков и технологических компаний для ускорения разработки и принятия полностью открытой, общей платформы программного обеспечения для всех технологий в автомобиле, от информационно-развлекательных автономного вождения. Совместное использование единой программной платформы в отрасли снижает фрагментацию и ускоряет время вступления в рынок, поощряя рост глобальной экосистемы разработчиков и поставщиков приложений, которые могут построить продукт один раз и заставить его работать для нескольких автопроизводителей.

Новые цитаты членов:

Мера
«MERA, как компания по разработке программного обеспечения, уже много лет использует программное обеспечение с открытым исходным кодом, принося лучшие в своем классе решения своим клиентам в различных отраслях, таких как ИКТ, Промышленный IoT, Automotive, FinTech и другие», – сказал Дмитрий Ошмарин, технический директор MERA. “Как эксперты в области разработки встроенного программного обеспечения, особенно в среде Linux, мы планируем внести свой вклад в automotive Grade Linux. В то же время, мы будем использовать этот новый опыт, чтобы помочь нашим клиентам извлечь выгоду из использования AGL в своих продуктах “.

Мокана
“Производители и поставщики автомобилей соединяют расширяющийся спектр систем и устройств на борту транспортных средств для обеспечения критически важных возможностей безопасности, а также значительно расширить пользовательский опыт. Многие из этих бортовых систем также включают виртуализированные системы или контейнеры для оптимизации и масштабирования доставки ключевых функциональных возможностей”, сказал Дэйв Смит, президент Mocana. “Это увеличение подключения обеспечивает дополнительное понимание производительности и надежности систем для повышения производительности и безопасности системы, а также свести к минимуму время простоя и снизить затраты на техническое обслуживание. К сожалению, он также вводит новые риски кибербезопасности и способы для хакеров атаковать эти бортовые системы, чтобы поставить под угрозу их безопасность и время простоя – и генерировать неточные оповещения, обмен сообщениями и данные. Мы планируем разработать плагин-н-игры решений, которые интегрируются с платформой AGL для обеспечения масштабируемой, сквозной безопасности, для защиты любых AGL-систем на борту подключенных или автономных транспортных средств “.

Осака NDS
“Осака NDS CO.,Ltd является лидером в разработке, развертывании и поддержке коммерческих и промышленных встроенных Linux решений и услуг, и мы рады присоединиться к сообществу AGL”, говорится, Yutaka Toida, Осака NDS директор. “Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с другими членами AGL, поскольку мы продолжаем расширять платформу AGL для поддержки новых решений для мобильности и подключенных приложений для автомобилей”.

Об автомобильном классе Linux (AGL)
Automotive Grade Linux является совместным проектом с открытым исходным кодом, который объединяет автопроизводителей, поставщиков и технологических компаний для ускорения разработки и принятия полностью открытого стека программного обеспечения для подключенного автомобиля. С Linux в своей основе, AGL разрабатывает открытую платформу с нуля, которая может служить в качестве стандарта де-факто промышленности, чтобы обеспечить быстрое развитие новых функций и технологий. Хотя первоначально сосредоточены на In-Vehicle-Infotainment (IVI), AGL является единственной организацией, планирующей рассмотреть все программное обеспечение в транспортном средстве, в том числе инструмент кластера, возглавляет дисплей, телематика, передовые системы помощи водителю (ADAS) и автономных Вождения. Платформа AGL доступна всем, и принять участие в ее разработке может любой желающий. Автомобильная оценка Linux размещается в Linux Foundation.

Contact Information:

Emily Olin
Automotive Grade Linux, the Linux Foundation
Tags:   Russian, United States, Wire