header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Nvidia добавляет контроль geForce Now и обещает новые игры каждую неделю

Mar 31, 2020 1:44 AM ET

Изображение: Nvidia

Nvidia говорит, что его GeForce Теперь облачный игровой сервис начнет получать новые игры каждый четверг, начиная с Научно-фантастического действия Remedy Entertainment название управления.

Объявление немного хорошая новость для спорной платформы, которая видела громких издателей игры, как Activision Blizzard, Bethesda Softworks, и 2K игры тянуть все свои библиотеки, поскольку он вышел бета-версии в начале февраля. Часть сделки означает, что контроль также может быть воспроизведен на GeForce Now с помощью карт Nvidia RTX, которые позволяют эффекты отслеживания лучей для более реалистичных визуальных эффектов.

Это не совсем ясно, как Nvidia обеспеченных управления, но это может иметь что-то делать с Epic Games генеральный директор Тим Суини, который публично выразил поддержку платформы. “Epic искренне поддерживает Nvidia в GeForce Теперь службы с Fortnite и с Epic Games Store названия, которые выбирают для участия (в том числе эксклюзивы), и мы будем улучшения интеграции с течением времени”, Суини чирикал ранее в этом месяце.

Тим Суини@TimSweeneyEpic

Epic искренне поддерживает сервис GeForce NOW от NVIDIA с Fortnite и с названиями Epic Games Store, которые выбирают для участия (включая эксклюзивы), и мы будем улучшать интеграцию с течением времени.

Тим Суини@TimSweeneyEpic
 

Это самый удобный для разработчиков и издательский из основных потоковых сервисов, с нулевым налогом на доход ый. Игровые компании, которые хотят переместить игровую индустрию к более здоровому состоянию для всех, должны поддерживать этот вид сервиса!

1,015

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
Об этом говорят 116 человек
 
 

Контроль в настоящее время Epic Game Store эксклюзивные на ПК, и Epic также только что обеспеченных прав на будущие названия Remedy Entertainment под его новым издательским лейблом. Так что можно с уверенностью сказать, Epic, Remedy, и Nvidia все в хороших отношениях в отношении GeForce Сейчас.

То же самое нельзя сказать о других издателях, которые, казалось бы, вытащил названия платформы, потому что они не ценят Nvidia в том числе их без прямого разрешения и на старых условиях. После того, как Nvidia начала взимать $5 за публичный судебный процесс над GeForce Now в феврале, стало ясно, что ряд крупных издателей не были проинформированы.

Непонятно, почему издателям не нравится услуга; ни одна из крупных компаний, которые вытащили названия говорили об этом. Но меньше инди-разработчик Рафаэль ван Lierop из Hinterland Studio сказал, что он не любил Nvidia в том числе его игры без его разрешения и беспокоит служба может осложнить эксклюзивность сделок или портов на другие платформы. Большие издатели могут просто не нравится услуга, которая не взимает отдельно для облачных игровых версий названий, как Google Stadia делает.

Но GeForce Now, позволяя игрокам получить доступ к существующим покупкам через Steam Valve на любом устройстве, представила некоторые беспрецедентные вопросы лицензирования и законности, которые игровая индустрия еще не выбила. Это неизведанная территория

, и ясно, Nvidia, возможно, придется либо предложить какой-то доход сократить или платить лицензионный сбор для издателей, если он хочет использовать свои названия. До сих пор компания полюбовно согласилась удалить все игры по просьбе владельцев, и она выпустила блог в начале этого месяца, заявив, что ожидает, что эти удаления игры будет “несколько и далеко друг от друга”.

“Начиная с этой недели, мы выравнивания большинство релизов по четвергам. Таким образом, наши члены знают, когда искать обновления библиотеки. GeForce Теперь будет продолжать выпускать новые и последние запуски игры как можно ближе к их доступности, как это возможно “, пишет Эндрю Страх, старший менеджер по продуктам GeForce Now, в блоге.

Nvidia говорит в дополнение к контролю, он также добавляет Арма 2: Операция Arrowhead,Danganronpa: Триггер Happy Havoc, Подземелья 3, Headsnatchers, IL-2 Sturmovik: Битва при Сталинграде, Jagged Alliance 2 – Wildfire, и Гильдия 3.

Contact Information:

Nick Statt
Tags:   Russian, United States, Wire