header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


NYU делает дизайн лицевого щита для медицинских работников, которые могут быть построены менее чем за минуту доступны для всех

Mar 31, 2020 1:41 AM ET

PPE face guard designed by NYU Tandon Future Labs

Нью-йоркский университет является одним из многих академических, частных и государственных учреждений, делая все возможное для удовлетворения потребности в средствах индивидуальной защиты (СИЗ) среди работников здравоохранения во всем мире. Школа работала быстро, чтобы разработать с открытым исходным кодом лицо щит дизайн, и в настоящее время предлагает, что дизайн свободно для всех и вся, с тем чтобы помочь масштабпроизводства для удовлетворения потребностей.

Лицевые щиты являются ключевым оборудованием для фронтовых медицинских работников, работающих в тесном контакте с пациентами COVID-19. По сути, это пластиковые, прозрачные маски, которые полностью распространяются на лицо владельца. Они должны быть использованы в тандеме с N95 и хирургические маски, и может защитить медицинский работник от воздействия капель, содержащих вирус исключены пациентами, когда они кашляют или чихают.

Проект NYU является одной из многих попыток масштабирования производства масок для лица, но многие другие полагаются на 3D-печать. Это имеет то преимущество, что позволяет даже очень небольшие коммерческие 3D-печати операций и отдельных лиц внести свой вклад, но 3D-печать занимает много времени – примерно 30 минут до часа на печать. NYU дизайн требует только основные материалы, в том числе две части ясного, гибкого пластика и резинки, и он может быть изготовлен менее чем за минуту по существу любой производственный объект, который включает в себя оборудование для производства плоских продуктов (целый удары, лазерные резцы и т.д.).

Это было разработано в сотрудничестве с врачами, и более 100 из них уже были распределены по отделениям неотложной помощи. NYU команда планирует нарастить производство до 300000 из них, как только они имеют материалы в руке на заводах партнеров по производству они работают, которые включают Daedalus дизайн и производство, PRG Scenic технологий и Showman Fabricators.

Теперь, команда ставит дизайн там для общественного пользования, в том числе загружаемый набор инструментов, с тем чтобы другие организации могут надеяться повторить то, что они сделали, и получить больше в обращение. Они также приветствуют входящий контакт с производителями, которые могут помочь масштабировать дополнительные производственные мощности.

Другие инициативы работают на различных аспектах нехватки СИЗ, в том числе усилия по созданию вентиляторов и расширить их использование как можно больше пациентов. Это отличный пример того, что возможно, когда умные люди и организации сотрудничают и делают свои усилия доступными для сообщества, и Есть обязаны быть много больше примеров, как это, как COVID-19 кризис углубляется.

Contact Information:

Darrell Etherington
Tags:   Russian, United States, Wire