header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


OpenText объявляет О компании Enterprise World Europe Digital

Mar 31, 2020 7:11 AM ET

ВАТЕРЛОО, Онтарио,- OpenText™ (NASDA: OTEX), (TSX: OTEX) объявила подробности для Enterprise World Europe, которая состоится 8 апреляв качестве полностью цифрового, интерактивного мероприятия. Ведущая европейская конференция по управлению информацией соберет экспертов, чтобы помочь компаниям ориентироваться в деловом климате, определяемом нарушениями и неопределенностью.

Мероприятие является бесплатным для участия, и регистрация в настоящее время открыта здесь.

«Наши клиенты реагируют не только на нынешнюю пандемию COVID-19, но и на новые макротренды, которые продолжают изменять глобальный бизнес-ландшафт. Руководители должны создавать устойчивые организации, которые могут адаптироваться и реагировать на массовые изменения», – сказал Марк Барренечеа, генеральный директор и директор по тогдем OpenText. “Enterprise World будет подробно идеи и OpenText программного обеспечения для решения этой задачи – от управления нарушением цепочки поставок, для навигации новой нормальной удаленной работы, чтобы помочь защитить компании от неослабевающих угроз кибербезопасности”.

Компания Enterprise World Europe Digital представит возможность для участников получить представление, узнать о новых технологиях и развить свой опыт. К ним относятся:

  • Основные презентации от OpenText генеральный директор и главный операционный директор Марк J. Barrenechea, который будет поставлять видение для устойчивой организации и как компании могут перемещаться по новой нормальной, и главный директор по продуктам Muhi Majzoub, который будет излагать самые амбициозные и всеобъемлющий запуск в истории компании.
  • Отслеживайте основные материалы, предоставляющие технологические обновления от OpenText, включая бизнес-сети, контент-сервисы, облачные услуги, цифровой опыт, киберустойчивость и информационное преимущество. Эти сессии будут сосредоточены на новых тенденциях отрасли, проверенных решениях и новых инновациях, чтобы помочь участникам сделать свой бизнес более интеллектуальным, безопасным и взаимосвязанным.
  • Прорывные сессии, которые погружаются в конкретные бизнес-задачи, предоставляя участникам возможность получить представление о нарушении цепочки поставок, автоматизации процессов, сотрудничестве с облачным контентом, производительности, ИИ и безопасности.

OpenText стремится принимать решения, которые отдают приоритет здоровью, безопасности и благополучию своих клиентов, партнеров и сотрудников. Глобальная вспышка коронавируса (COVID-19) привлекла внимание всего мира к поиску новых способов работы, связи и встреч. Таким образом, Enterprise World Europe Digital будет привлекать наших клиентов и предоставлять им необходимую им информацию и информацию из дома или офиса. Команда OpenText с нетерпением ждет встречи с вами на этом первом мероприятии в цифровой зоне OpenText.

О OpenText
OpenText, Информационная компания™, позволяет организациям получить представление с помощью ведущих решений по управлению информацией на рынке, в помещениях или в облаке.
Блог генерального директора OpenText Марка Барренехеи
Твиттер LinkedIn

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать слова, рассматриваемые прогнозные заявления или информацию в соответствии с применимым законодательством о ценных бумагах. Эти заявления основаны на текущих ожиданиях, оценках, прогнозах и прогнозах OpenText относительно операционной среды, экономики и рынков, на которых работает компания. Эти заявления подвержены важным предположениям, рискам и неопределенностям, которые трудно предсказать, и фактический результат может быть существенно иным. Предположения OpenText, хотя и считаются разумными компанией на дату настоящего пресс-релиза, могут оказаться неточными и, следовательно, его фактические результаты могут существенно отличаться от ожиданий, изложенных в настоящем. Для получения дополнительной информации о рисках и других факторах, которые могут возникнуть, см. Если иное не требуется применимым законодательством о ценных бумагах, OpenText отказывается от каких-либо намерений или обязательств по обновлению или пересмотру любых прогнозных заявлений, будь то в результате новой информации, будущих событий или иным образом.

Авторское право © 2020 Открытый текст. Все права зарезервированы. OpenText является товарным знаком или зарегистрированным товарным знаком Open Text. Перечень товарных знаков не является исчерпывающим для других товарных знаков. Зарегистрированные товарные знаки, названия продуктов, названия компаний, бренды и названия услуг, упомянутые в настоящем номере, являются собственностью Open Text или других соответствующих владельцев.

Contact Information:

Open Text Corporation
Tags:   Russian, United States, Wire