header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Twitch стример разоблачает коронавирус мошенничества жить

Mar 31, 2020 2:49 AM ET

Оппортунисты Covid-19 делают для совершенно нового урожая целей.

пытаются выжать тысячи долларов у старушек под ложной угрозой ареста или тюремного заключения. (На самом деле, он попал в эту линию работы после того, как мошенник воспользовался своей реальной бабушкой, у которой было слабоумие.) Эта волна змеиного масла COVID-19, по его словам, чувствует себя по-другому.

“Я думаю, что многие мошенничества до сих пор основаны на страхе и неопределенности его”, говорит Kitboga. “Я не психолог, но я думаю, вы менее склонны принимать рациональные решения, когда вы боитесь. Очевидно, что есть много страха прямо сейчас. Когда мошенники я разговариваю, чтобы сказать такие вещи, как: “Мэм, если вы не дадите мне мои деньги обратно вы пойдете в тюрьму” или “Я звоню в полицию прямо сейчас”, они пытаются поставить вас в этой страшной, неопределенной ситуации. В данном случае мы уже находимся в такой ситуации. Таким образом, мошенники на шаг впереди “.

Kitboga говорит, что следующая афера, чтобы высматривать это телемаркетинга притворяясь правительственными чиновниками. Люди, которые не знают лучше, могли бы дать информацию о своем банковском счете так называемому правительственному чиновнику, который предлагает разгрузить не-строки прилагается $ 1200 государственной помощи проверить. Он планирует разоблачить их на своем канале Twitch, когда он прибивает их.

“Когда я услышал о стимуле, я начал думать: “Там будут мошенники. Кто-то позвонит и скажет: “Мы правительство пытается дать вам $ 1000 или $ 2000, и вы должны платить нам деньги”.

Эта история первоначально появилась на wired.com.

Contact Information:

CECELIA D'ANASTASIO, WIRED.COM
Tags:   Russian, United States, Wire