header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Все, что вам нужно знать о USNS Comfort, гигантском больничном корабле в Нью-

Apr 1, 2020 1:21 AM ET

Корабль был отправлен, чтобы облегчить давление на переполненные больницы города

USNS Comfort hospital ship arrives in New York City

В 10 утра по et 30 марта гигантский плавучий госпиталь ВМС США USNS Comfort прибыл в Нью-йорк, куда он был направлен, чтобы облегчить давление на больницы города, которые перегружены пациентами с коронавирусом.

1000 койко-мест comfort и 12 операционных будут в значительной степени использоваться для пациентов, не являющихся коронавирусами, освобождая столь необходимые места в переполненных больницах города. Корабль обычно используется для поддержки военных кампаний и гуманитарных кризисов за рубежом, наряду с землетрясениями и ураганами. Совсем недавно она была развернута в Латинской Америке, помогая странам с неадекватными системами здравоохранения. Последний раз он находился в Нью-йорке после терактов 11 сентября 2001 года, где он помогал лечить сотни людей, накоторыехаев первую помощь.

Корабль был вокруг в течение более четырех десятилетий и был развернут по всему миру. Вот все остальное, что вам нужно знать о USNS Comfort.

Это переоборудованный нефтяной танкер. Корабль начинался не как госпитальный корабль, а как нефтяной супертанкер типа Сан-Клементе под названием SS Rose City. Он был построен Национальной сталелитейной и судостроительной компанией в Сан-Диего в 1976 году. ВМС США приобрели его в 1987 году вместе с другим супертанкером, с целью преобразования обоих в госпитальные корабли типа «Милосердие». Корабль-побратим Comfort, USNS Mercy, в настоящее время дислоцируется на Западном побережье.

Но, как преобразованный нефтяной танкер, перемещение пациентов вокруг может оказаться трудным. Переборки, используемые для разделения масла, не были удалены во время модернизации, а также не были добавлены люки для улучшения горизонтального движения через корабль. Большинство пациентов из одной области в другую должны быть сделаны, подойдя к палубе, а затем обратно вниз.

Окрашенный в белый цвет с несколькими выдающимися красными крестами, внешний вид корабля призван проиллюстрировать его назначение и защитить экипаж и груз от враждебных атак. В женевской конвенции защита госпитальных судов, если они не имеют боеприпасов или оружия; любой стране, которая стреляет по одному, обвиняется в международном военном преступлении.

Эндрю Куомо

@NYGovCuomo

 

Добро пожаловать в Нью-йорк, USNSComfort.

Мы с самого начала знали, что расширение больничного потенциала имеет решающее значение.

Мы спросили, и федеральное правительство ответило.

Этот корабль является шагом вперед в нашей борьбе с коронавирусом.

View image on Twitter
Об этом говорят 2479 человек

Комфорт большой корабль – как, действительно большой. Корабль около 100 футов в высоту, что размер10-этажное здание. Он имеет глубокий проект – он вытесняет 70,473 тонн воды – и, во многих портах, он должен стоять по крайней мере в миле от берега. Более 894 футов в длину (272 метров), Комфорт составляет около длины трех футбольных полей и может путешествовать со скоростью 17,5 узлов (20,1 миль / ч).

Для приема пациентов Comfort имеет большую вертолетную площадку, способную посадить большие вертолеты военного класса. Корабль также имеет возможность принимать пациентов с других судов, пришвартованных рядом. Комфорт может быть полностью активирован и экипажем в течение пяти дней.

Это может занять много пациентов. Комфорт имеет 1000 кроватей, 500

из которых предназначены для минимальных потребностей случаев, еще 400 для промежуточных случаев, 20 для хирургического восстановления, и 80 для пациентов интенсивной терапии. Хотя Comfort будет пристыкован в то время как в Нью-йорке, он был разработан с большим закругленный корпус для улучшения стабильности для операций и других интенсивных процедур, которые должны быть выполнены в море.

Но в Комфорте есть намного больше, чем просто кровати. Согласно MilitaryFactory.com (которая использует местоимения женщин для описания корабля):

Она является полным медицинским учреждением, которое даже включает в себя стоматологическую клинику, четыре рентгеновских аппарата и КТ-сканера. Пара заводов-производителей кислорода, оптометрия лаборатории и охладители провести 5000 единиц крови являются частью ее ящик инструмент. Комфорт является больницей, которая может поддерживать до 2000 человек на борту, экипаж в сочетании с пациентами, и поставлять столь необходимую воду для обоих, как она поддерживается пресной воды завода составляет до 300000 галлонов воды в день. Другие бортовые услуги включают в себя спутниковую лабораторию и центральную область для получения стерильной причинности. Все склад медицинских поставок, а также хорошо укомплектованная аптека включены. Из-за характера своей работы она имеет большой прачечной операций и ее собственный морг.

Аманда Фариначчи

@amandafarinacci

 

Удивительное видео, снятое на madnessnyc USNS Комфорт, прибывающих в Нью-йоркскую гавань

Embedded video

209

Об этом говорят 104 человека
 
 
Комфорт был в зонах военных действий и стихийных бедствий, так. Корабль был на Гаити по крайней мере дважды в последние годы: один раз в 1994 году, чтобы помочь процессу мигрантов, которые хотели избежать беспорядков и снова в 2010 году после землетрясения магнитудой 7 положил отходов в столице страны Порт-о-Пренсе.

Кроме того, на протяжении многих лет он несколько раз перемещался в Персидский залив. Расположенный недалеко от Кувейта и Саудовской Аравии в 1990 году, Comfort видел 8700 пациентов, 2100 посадок вертолетов, и 337 операций в своих 12 операционных. Он также находился там в 2002 году во время вторжения США в Ирак.

В дополнение к 9 / 11, Комфорт был развернут в водах США, чтобы помочь реагировать на различные бедствия. В 2005 году корабль был отправлен в Новый Орлеан и Миссисипи после урагана «Катрина», опустошившего регион. Корабль помог пролечить 2000 пациентов в течение семи недель он был размещен в Мексиканском заливе.

До прибытия сегодня в Нью-йорк, корабль проходил техническое обслуживание в Норфолке, штат Вирджиния, который, по оценкам Пентагона, займет недели. Но военно-морской флот, работая с инженерным корпусом армии и Государственным департаментом, получил работу в течение восьми дней, в соответствии с мэром Нью-йорка Билл де Блазио.

Потребность в дополнительных больничных мощностях в Нью-йорке огромна. В дополнение к Комфорт, город также строительство полевых госпиталей в Javits center и в Центральном парке.

 

Contact Information:

Andrew J. Hawkins
Tags:   Russian, United States, Wire