header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальная автомобильная камера ADAS Размер рынка, статус и прогноз 2019-2025

Apr 1, 2020 4:17 PM ET

Рынок автомобильных камер ADAS – 2019-2025

Резюме отчета:

Технологические разработки в настоящее время продвинулись далеко в автомобильном секторе. Современные системы используют сигналы от широкого спектра датчиков вокруг транспортного средства для поддержки водителя. Эти новые системы известны как Расширенная система помощи вождению (ADAS). Это электронные устройства, которые работают для водителя в определенных ситуациях вождения, сосредоточив внимание на аспектах безопасности и повышения комфорта вождения. Новые автомобили имеют много передовых систем помощи водителю, которые помогают и помогают водителю в вождении и парковке ситуации.
Ключевыми факторами, определяющими рост рынка ADAS, являются правительственные правила для установки ADAS, эскалация спроса adaS, включение ADAS в новую программу оценки автомобилей и увеличение темпов внедрения технологий безопасности транспортных средств. Однако росту рынка препятствуют такие факторы, как сложность особенностей ADAS, факторы окружающей среды, а также тестирование и проверка препятствий. Основными тенденциями на рынке являются увеличение электронного контента в автомобилях, быстрое расширение рынка гибридных и электронных автомобилей, рост систем активной безопасности и эволюция нулевого дтп.

Бесплатный отчет образца »

https://www.wiseguyreports.com/sample-request/4000421-global-automotive-camera-adas-market-size-status-and-forecast-2019-2025

Драйверы и ограничения

В докладе содержится подробный анализ существенных факторов, которые оказывают значительное влияние на рынок автомобильной камеры ADAS. В докладе точно описываются факторы, которые являются движущей силой, сложной задачей и сдерживанием роста рынка в течение периода оценки. Она также включает в себя характеристики, которые, как ожидается, создадут возможные возможности для участников рынка для достижения всеобъемлющего понимания рынка.

Ключевые игроки, охватываемые в данном исследовании
Айсин Сейки
Автолив
Bosch
Континентальный
Дельфы Автомобильная
Denso
Свободные полупроводники
Гентекс
Харман Интернэшнл
Hella
Hyundai Mobis
Магна Интернэшнл
Mobileye
Nvidia
Panasonic
Таката
Техасские инструменты
TRW Автомобильная
Valeo

Сегмент рынка по типу, продукт может быть разделен на
Оборудование
Программного обеспечения

Сегмент рынка по приложению, разделенный на
Пассажирский автомобиль
Коммерческое транспортное средство

Сегмент рынка по регионам/странам, в настоящем докладе
Соединенные Штаты Америки
Европе
Китай
Япония
юго-восточная Азия
Индия
Центральная и южная Америка

Оценка и прогноз рынка автомобильной камеры ADAS были пересмотрены на региональной и глобальной основе. Исходя из региона, рынок x рассматривается в Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (MEA), Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC) и Латинской Америке (LATAM).

Получить полный отчет »

https://www.wiseguyreports.com/reports/4000421-global-automotive-camera-adas-market-size-status-and-forecast-2019-2025#description_mobile

Таблица содержания

Доклад включает в себя полное изучение конкурентного сценария рынка автомобильной камеры ADAS и текущих тенденций, которые, по прогнозам, влияют на рынок. Он признает жизненно важных игроков автомобильной камеры ADAS рынка, считая как ключевых, так и новых игроков. Отчет включает в себя компании, включая исследование доли рынка, чтобы дать более широкий обзор ключевых игроков рынка. Кроме того, доклад также включает в себя важные стратегические достижения рынка наряду с запуском нового продукта, партнерскими отношениями, приобретениями и слияниями, соглашениями, сотрудничеством в области исследований и развития и совместными предприятиями, а также региональным расширением основных участников рынка на глобальной и региональной основе.

1 Обзор рынка

2 Профили производителей

3 Глобальная автомобильная камера ADAS Рыночные продажи, выручка, доля рынка и конкуренция производителя (2017-2018)

4 Глобальный анализ рынка автомобильной камеры ADAS регионами

5 Северная Америка Автомобильная камера ADAS рынка по странам

6 Европа Автомобильная камера ADAS рынок по странам

7 Азиатско-Тихоокеанский регионАвтомобильная камера ADAS рынок по странам

8 южная Америка Автомобильная камера ADAS рынок по странам

9 Ближнего Востока и Африки Автомобильная камера ADAS рынка по странам

10 Глобальная автомобильная камера ADAS сегмент рынка по типу

11 Глобальная автомобильная камера ADAS сегмент рынка по применению

12 Автомобильные камеры ADAS Прогноз рынка (2019-2025)

13 Канал продаж, дистрибьюторы, трейдеры и дилеры

14 Выводы и выводы исследований

15 Приложение

Продолжить…

Скачать бесплатный образец Отчет

https://www.wiseguyreports.com/sample-request/4000421-global-automotive-camera-adas-market-size-status-and-forecast-2019-2025

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ:

НОРА ТРЕНТ

Партнерские отношения и менеджер по маркетингу

sales@wiseguyreports.com

http://www.wiseguyreports.com

Ph: 1-646-845-9349 (US)

Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com

http://www.wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)
Keywords:  Automotive Camera ADAS Market, Automotive Camera ADAS Market Dec 2019, Automotive Camera ADAS Market Industry Analysis, Automotive Camera ADAS Market Industry Trends, Automotive Camera ADAS Market Manufacturers, Automotive Camera ADAS Market, Automotive Camera ADAS Market Analysis, Automotive Camera ADAS Market Free Sample Report Forecast, Automotive Camera ADAS Market Growth, Automotive Camera ADAS Market Segmentation, Automotive Camera ADAS Market Size, Automotive Camera ADAS Market Prospectus, Automotive Camera ADAS Market Research Report, Automotive Camera ADAS Market Status, Automotive Camera ADAS Market Structure, Automotive Camera ADAS Market Survey, News Release, Presses Release