header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ежедневный хруст: FDA очищает процедуру для Обеззараживания маски N95

Apr 1, 2020 2:33 AM ET

battelle-critical-care-decontamination-system-header

FDA утверждает новую процедуру, которая может позволить медицинским работникам повторно использовать N95 респиратор ныемаски, Microsoft лишает себя запуска распознавания лиц и саудовские шпионы воспользовались недостаток сетевой безопасности. Вот ваш ежедневный хруст на 30 марта 2020 года.

1. FDA предоставляет экстренное разрешение на систему, которая обеззараживает N95 респираторные маски для повторного использования

Научно-исследовательская, опытно-конструкторская компания Battelle получила специальное разрешение на чрезвычайную ситуацию от регулятора здравоохранения США, чтобы внедрить систему, разработанную для обеззараживания использованных масок-респираторов N95 с использованием концентрированного перекиси водорода.

Система способна превращать одноразовые респираторы в маски, которые можно использовать до 20 раз, с 2,5-часовым процессом обеззараживания между каждым использованием. И он уже работает на объекте Battelle в Огайо, с обеззараживанием мощностью до 80000 масок в день.

2. Погружение из одного запуска распознавания лиц, Microsoft заканчивается внешних инвестиций в технологии

Решение Microsoft отозвать свои инвестиции из AnyVision, израильской компании, разрабатывающей программное обеспечение для распознавания лиц, было принято в результате расследования сообщений о том, что технология AnyVision используется израильским правительством для наблюдения за жителями Западного берега.

3. Саудовские шпионы отслеживали телефоны, используя недостатки FCC не удалось исправить в течение многих лет

Законодатели и эксперты по безопасности уже давно предупреждают о недостатках безопасности в подбрюшье мировых сотовых сетей. Теперь осведомитель говорит, что правительство Саудовской Аравии использует эти недостатки для отслеживания своих граждан по всей территории США в рамках “систематической” кампании наблюдения.

4. Тестирование и отслеживание с Apple и Google

Джон Эванс смотрит на то, что Apple и Google могут узнать из Сингапура, где они используют “TraceTogether” приложение. Приложение использует Bluetooth для отслеживания близлежащих телефонов (без отслеживания местоположения), хранит локальные журналы этих контактов, и только загружает их в Министерство здравоохранения, когда пользователь решит сделать – предположительно после диагноза – так что эти контакты могут быть предупреждены.

5. Привлечение, привлечение и удержание сотрудников в новую эру удаленной работы

Наличие правильной технологии для поддержания практики работы на дому сейчас более важно, чем когда-либо прежде. Есть четыре шага, которые работодатели могут предпринять для успешной интеграции и адаптации успешных виртуальных технологий найма в свои планы непрерывности бизнеса. (Требуется дополнительное членство Crunch.)

6. Интернет-рынок репетиторства Preply банков $ 10M для топлива роста в Северной Америке, Европе

Стартап сказал, что он видел рекордное количество ежедневных часов, забронированных на своей платформе на прошлой неделе. Он также сообщает о резком росте числа репетиторов, зарегистрированных на рынках, включая США, Арку, Германию, Францию, Италию и Испанию, которые относятся к числу регионов, где школы были закрыты в качестве меры реагирования на коронавирус.

7. На этой неделе TechCrunch подкасты

Последний полнометражный эпизод акций обсуждает инвестиции Stripe в логин / проверить запуска быстро, в то время как в понедельник новости команды охватывает три раунда финансирования и спада. Между тем, оригинальный контент обзоры Hulu звезды шипованных “Маленькие пожары везде” и помешанные Netflix документальный фильм “Тигр короля”.

Ежедневный хруст является TechCrunch в обзоре наших крупнейших и наиболее важных историй. Если вы хотите, чтобы это доставлено на ваш почтовый ящик каждый день около 9 утра Тихого океана, вы можете подписаться здесь.

Contact Information:

Anthony Ha
Tags:   Russian, United States, Wire