header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Заместитель главного врача раскрыл секрет прекращения блокировки Великобритании

Apr 1, 2020 2:23 AM ET

Д-р Дженни Харрис, заместитель главного врача UKs раскрыл секрет прекращения блокировки по всей стране. During the Downing Street press briefing on Tuesday, Dr Harries said the UK may have stumbled on the best way to end the UK lockdown. Вторя тому, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) постоянно забил домой в мире, “тест, тест, тест”. Dr harries said, testing measures across the UK whether a person has already had coronavirus or not will allow the government to understand when they can end the UK wide lockdown. Она также сказала, что это позволит правительству лучше понять, сколько людей в Великобритании понадобится вакцина. Dr Harries, was a questions from the Daily Mail’s Jason Groves, she said: “We also need to look back on this ‘have you had it test’ because the ‘have you had it test’ is actually the secret to the answer on your question about the end of the lockdown element. “Если мы знаем, сколько из них уже было, мы можем понять долю общественности, которые все еще могут получить его, и что дает нам ключ к ряду вещей. «Например, если мы сможем разработать вакцины в будущем, мы будем знать, сколько людей нам потребуется для иммунизации. “Если мы собираемся принять меры блокировки мы можем сделать модель, которая показывает, что мы знаем, что эта доля населения по-прежнему может заболеть. “Мы также можем посмотреть на то, что происходит с нашим вторым всплеском потенциально, если мы принимаем меры блокировки”. Она добавила: “Эти тесты так же важны, и на данный момент мы начали ряд тестов на объекте общественного здравоохранения Англии. “У нас также есть другие ученые тестирования когорты, группы людей, которые возраст указано. “Это так мы можем начать, чтобы получить хорошее представление о том, сколько людей в населении было, а затем экстраполировать это число. «Это поможет нам получить представление о всей стране. “Это на самом деле больше ключ во многих отношениях для управления в конце вспышки, и когда мы можем снять замки”. On Tuesday a record breaking 367 people have died in England, the highest death toll the country has seen in just one day, marking the darkest day for the NHS. Those who died were aged 19 to 98-years old, and the teenager had no underlying health conditions, NHS England said. В своем заявлении, опубликованном сегодня днем, NHS Англии сказал: “Еще 367 человек, которые дали положительный результат на коронавирус (Covid-19) умерли, в результате чего общее число подтвержденных зарегистрированных смертей в Англии 1651. “Пациенты были в возрасте от 19 до 98 лет, и все пациенты, затворившие 28 пациентов в возрасте от 19 до 91 года, имели сопутствующие заболевания”.

Министерство здравоохранения опубликовало обновленную информацию о тестировании в Великобритании. Они сказали: “По состоянию на 9 утра 31 марта, в общей сложности 143 186 человек были протестированы и 25 150 дали положительный результат”.

Американские ученые сделали мрачное открытие, что коронавирус может скрываться в воздухе в течение нескольких часов распространяется из комнаты в комнату распространяется через больничные коридоры заражения многих, в том числе людей, которые находятся на улице. Университет штата Небраска исследователи заявили, что их выводы подчеркивает важность или защитное личное оборудование (PPE) для персонала больницы. Исследование, которое не было рецензировано другими учеными, взяло 11 образцов из больничных кабинетов пациента после того, как они были диагностированы и помещены в изоляцию. Они обнаружили, что заразные частицы были в воздухе как внутри больничных палат, так и в коридорах, что означает, что вы не должны быть в тесном контакте с инфицированным человеком. Ученые из Университета штата Небраска сказал: “Этот доклад усиливает наши подозрения. Именно поэтому мы поддерживаем пациентов COVID в комнатах, оборудованных отрицательным потоком воздуха, и будем продолжать прилагать усилия для этого, даже при увеличении числа пациентов.

Contact Information:

isolation.com