header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Индийская фирма по бронированию путешествий и отелей Ixigo сокращает зарплату каждому сотруднику из-за коронавируса

Apr 1, 2020 2:35 AM ET

Profile Shoot Of CEO/Founders of Ixigo.com Aloke Bajpai and Rajnish Kumar

Изображение Кредиты: Приянка Парашар / Монетный двор / Getty Images

Ixigo, 13-летний путешествия и бронирование отелей в Индии, заявил в понедельник он сокращает зарплату всего своего персонала, как фирма борется с серьезными нарушениями в своем бизнесе из-за вспышки коронавируса, что подтолкнуло Нью-Дели к выпуску общенациональной Блокировки.

Aloke Bajpai, соучредитель и главный исполнительный Ixigo, говорит, что руководство фирмы согласился принять 60% сократить заработную плату в то время как остальные сотрудники, около 200 человек, согласились, чтобы их заработная плата сокращена от 20% до 50%. Bajpai и Rajnish Кумар, другой соучредитель, решили отказаться от всей своей заработной платы, пока бизнес не вернулся в нужное русло.

“Мы восстановим заработную плату, как только ситуация улучшится, и мы также конвертировать накопленные отчисления заработной платы в течение периода трудностей в эквивалентный ESOPs так, что все выгоды от будущего вверх, когда происходит становится лучше снова”, сказал Bajpai.

Индийское правительство приостановило все внутренние рейсы и другие услуги общественного транспорта в начале этого месяца и приказал полной блокировки в течение трех недель, чтобы его 1,3 миллиарда человек в попытке сдержать распространение коронавирусной болезни в стране.

Verteran промышленности исполнительной Bajpai сказал, что нынешняя ситуация является “самым темным часом дляпутешествий”. И это ударило по компании в то время, когда она только что превратила EBIDTA положительные в первые два месяца 2020 года.

По словам Байпай, выручка Ixigo выросла почти на 50% в 2019 году, а уровень сжигания снизился почти на 85% в том же году. Сокращение заработной платы позволило компании не отпускать ни одного человека, сказал он.

“То, что туристическая индустрия (да и любая отрасль в нашей стране) сталкивается сегодня не меньше, чем война. Индия и весь мир сталкиваются с катастрофой, навязанной микроскопическим противником, который заставил нас быть ограниченным в наших домах, отняли нашу свободу общаться с другими, свободно бродить и путешествовать и заставили нас отказаться от всех тех вещей, которые помогают нам испытать мир и сделать нас более человечными», – сказал он.

MakeMyTrip, еще один поездки и пребывания службы бронирования, объявила на прошлой неделе, что она также сокращает зарплату своего высшего управленческого уровня по всей компании, которая включает в себя авиабилеты службы Goibibo и автобусбилеты службы redBus.

Индийский новостной канал Entrackr сообщил на прошлой неделе, что MakeMyTrip может уволить целых 400 человек, если бизнес остается разрушительным в течение длительного времени.

Contact Information:

Manish Singh
Tags:   Russian, United States, Wire