header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Китайpinduoduo привлекает $ 1,1 млрд в частном размещении акций

Apr 1, 2020 2:47 AM ET

Pinduoduo Debuts On Nasdaq

Китайская фирма электронной коммерции Pinduoduo заявил во вторник он привлек $ 1,1 млрд в частном размещении акций, что позволит его дальнейшего расширения и позволит ему захватить “дополнительные возможности” во время неопределенности.

Nasdaq-лист фирма говорит, что некоторые из ее долгосрочных инвесторов финансировали сделку. Инвесторам были предоставлены недавно выпущенные обыкновенные акции Pinduoduo класса, представляющие примерно 2,8% от общего объема акций компании.

Повышение капитала происходит через несколько недель после того, как базирующаяся в Шанхае компания заявила, что готовится к потерям из-за вспышки коронавируса. Рост выручки компании в четвертом квартале не оправдал ожиданий.

 

Pinduoduo, который конкурирует с гигантским Alibaba, быстро растет в последние годы после геймации торговый опыт, который позволяет клиентам объединиться, чтобы купить что-нибудь от смартфонов до фруктов.

Но маркетинг фирмы – акции и дисконтные купоны – также увеличил свои потери. В 4 квартале 2019 года Pinduoduo отчитался об убытке в размере около $250 млн при выручке в $1,5 млрд.

“Pinduoduo превысил 1 трлн юаней в годовом валовом товарной стоимости (GMV) менее чем за пять лет, и мы уверены, что мы увидим устойчивый рост за пределами нашей нынешней 585 миллионов пользователей”, сказал Дэвид Лю, вице-президент по стратегии в Pinduo, говорится в заявлении.

“Дополнительное финансирование дает нам стратегическую гибкость, чтобы захватить возможности для дальнейшего интереса наших пользователей, как мы приносим интерактивный опыт, такие как наши новые функции потокового жить, и более широкий спектр стоимости за деньги продуктов для них”, добавил он.

Как и в других частях мира, Pinduoduo в последние месяцы сосредоточился на выполнении недорогих защитных средств и повседневных предметов первой необходимости по сравнению со всем остальным.

Contact Information:

Manish Singh
Tags:   Russian, United States, Wire