header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Космическое агентство Германии переключит ресурсы 3D-печати на производство защитного медицинского оборудования

Apr 1, 2020 2:21 AM ET

GERMANY-SPACE-SCIENCE-HACKING

DLR, Немецкое космическое агентство и эквивалент НАСА, делает все возможное, чтобы поддержать глобальную нехватку средств индивидуальной защиты (СИЗ), используемой работниками здравоохранения на переднем крае в их усилиях по лечению тех, кто пострадал от COVID-19. DLR объявила, что она успешно испытала преобразование своих 3D-принтеров на месте, обычно используемых для производства деталей аэрокосмического класса, для создания медицинского оборудования, включая защитные маски для лица и вентиляторы.

Во всем мире существует потребность в различных компонентах и оборудовании, и работники здравоохранения придумывают решения, которые намного меньше идеала и не обязательно одобрены для использования регулирующими учреждениями здравоохранения, просто потому, что у них нет других вариантов. DLR исследовала, что она может сделать, работая со своей инженерно-производственной группой Sytemhaus Technik, которая использовала свободные и открытые ресурсы, включая шаблоны для СИЗ, созданные группами, работающими над решением глобального дефицита.

Оборудование агентства в настоящее время сертифицировано медицинскими учреждениями для медицинского использования, а между тем, DLR и Systemhaus Technik работают, чтобы поделиться своими выводами и ноу-хау с другими учреждениями, наукой и научно-исследовательскими учреждениями, чтобы помочь им использовать свои собственные ресурсов для наращивания аналогичных производственных мощностей.

До сих пор DLR может производить “до 10 защитных масок или 15 клапанов для вентиляторов в день”, но он говорит, что надеется работать над созданием сети объектов, которые могут наращивать производство до более высоких темпов производства.

Потребность в этом оборудовании во всем мире такова, что любая дополнительная емкость может помочь изменить ситуацию, но более важными могут быть знания, которые разрабатываются и разделяются о том, чтобы сделать то же самое на аналогичном оборудовании 3D-печати. Внедрение аэрокосмических инженеров для работы над разработкой решений, которые могут быть повторены в других производственных средах, и которые отвечают требованиям спецификации медицинского класса, может в конечном итоге помочь спасти много жизней, как учреждения здравоохранения во всем мире работают для решения приток пациентов, нуждающихся в продвинутой помощи в результате пандемии коронавируса.

Contact Information:

Darrell Etherington
Tags:   Russian, United States, Wire