header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Офис Джона Красински запустил канал на YouTube, посвященный хорошим новостям

Apr 1, 2020 3:22 AM ET

Джон Красински, наиболее известный по роли Джима Халперта на NBC в Офисе, вернулся за стол и говорить в камеру – на этот раз, в видео на своем новом канале YouTube, посвященный обмену хорошими новостями.

Шоу именно то, что это звучит как: Красински будет говорить о нескольких трогательных, хорошие истории, которые люди могут искать прямо сейчас, а застрял у себя дома во время пандемии COVID-19.

Есть истории о поддержке городов по всему миру показали работников здравоохранения из своих собственных квартир, хлопая и аплодисменты из своих окон. Есть рассказы о домовладельце сделать день доставки водителя, оставив подарки на крыльце. Есть даже рассказы о человеке, который купил 100 омаров в штате Мэн, чтобы помочь местному рыбаку. Это очаровательнывидеое видео, сделанное все симпатичнее искренностью Красинского.

“Я Джон Красински, и если это еще не ясно, я понятия не имею, что я делаю”, говорит он.

Но так как это Джон Красински, Есть несколько выступлений гостей, которые делают его немного больше, чем обычный vlog. Красински присоединился на полпути в Стив Карелл, который играл напротив него в офисе. Шоу только что отпраздновал свое 15-летнее юбилей, и два говорили немного о том, на серии вместе, прочный успех он имел, и их любимые сцены.

Затем, ближе к концу видео, Красинский разговаривает с подростком, который стал вирусным в минувшие выходные. Кортни “Коко” Джонсон вернулся домой из своего последнего лечения химиотерапией на прошлой неделе и был удивлен группой своих друзей приветствуя ее обратно – с безопасного социального расстояния.

“Я написал ам-маме и сказал ей, что я плакал в течение очень долгого времени после просмотра, что, просто чистая радость”, Красинский говорит ей. “Вы, ребята, рок для обмена, что с остальным миром”.

Красински не первая знаменитость, чтобы обратиться к YouTube во время пандемии, но он является одним из первых, чтобы сделать это просто для удовольствия. Поздно ночью комики, как Сет Мейерс, Джимми Фэллон, Джимми Киммел, и Стивен Кольбер загрузили ежедневные “мини” версии своих шоу из дома. Как и ночные хозяева, техническая установка Красински не является превосходной ни на какой отрезком воображения. Картина нарисована его дочерьми, нет микрофона для Красинского, и это выглядит как он снимает с низкосортной веб-камеры.

Это только добавляет к привлекательности видео. Это нет большого производства, предназначенного для получения миллионов абонентов и земли верхней спонсорства. Хотя на момент написания этой статьи у канала Красинского более 335 000 подписчиков. Его видео также попало в топ страницы YouTube Trending и набрало более 3,1 миллиона просмотров.

Красинский является vlogging, потому что это способ для него, чтобы связаться с людьми. Как Мейерс, Фэллон, Киммел, и Кольбер, создавая поддерживает чувство нормальной жизни в противном случае очень занятых людей, и загрузка помогает отвлечь людей, которые застряли дома от того, что происходит. Во многом Красинский является квинтэссенцией YouTuber: кто-то со временем, аудиторией и желанием снимать видео, прямо из своего дома и без большой производственной команды.

Неясно, как часто Красинский будет vlog, но он заканчивает первый эпизод дразнить, что новые эпизоды будут загружены на канал. Единственное, что отсутствует является выписывая из офиса актера просят людей, как и подписаться.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire