header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Перейти читать о том, как оригинальный создатель Xbox испекали древнеегипетского стиля хлеба с 4000-летних дрожжей

Apr 1, 2020 2:28 AM ET

Выпекать, как египтянин

По мере того как больше людей сталкиваются с бесконечными часами на дому из-за собственн-карантина и социального дистанцировать, будет пульсировать в выставке выпечки хлеба дома-и-рассказать на интернете над прошлым немногие дни. Но можно с уверенностью сказать, что никто не был выпечки хлеба совсем как Seamus Blackley, который, наконец, достиг своей цели, чтобы воссоздать древнеегипетский хлеб с использованием дрожжей, культивируемых из образцов, которые были более 4000 лет и традиционные инструменты и методы, начиная к этому периоду времени.

Шеймус Блэкли

@SeamusBlackley

 

Сегодня я достиг того, что я пытался сделать в течение года. Кусок хлеба здесь был сделан с закваски культур ы пробы из древнеегипетских сосудов выпечки, используя древнюю пшеницу Эммер, с древнеегипетским рецептом, используя древнеегипетские инструменты выпечки, и НЕТ OVEN.

View image on Twitter
Об этом говорят 6857 человек
 
 

Нить на самом деле является кульминацией годовых усилий Блэкли по выпечке хлеба с использованием дрожжей, культивируемых образцами, полученными из древней керамики, так как их пористые структуры помогли сохранить некоторые из оригинальных микроорганизмов. (Blackley, когда не пытается воссоздать древние хлеба, более известен как один из создателей оригинального Xbox и человек за печально известной “Дюк” контроллер.)

Как Блэкли объясняет на Twitter, последние разработки в проекте увидел команда построить обычай, конический глиняный горшок называется “беджа”, чтобы испечь хлеб снаружи в серии пожарных ям, в результате чего, вероятно, наиболее подлинных древнеегипетских хлеб, запеченный в тысячи лет. Дополнительная нить от Серены Лав, египтолога, работающего с Блэкли над проектом, объясняет, почему эксперимент настолько значителен и как археологи даже выяснили, как древние египтяне пекли в первую очередь.

Весь путь стоит прочитать, начиная с оригинальной нити Блэкли с июля прошлого года В нем, он описывает процесс, в котором он, Любовь, и Ричард Боумен (микробиолог, который также работал над проектом) работали вместе, чтобы образец дрожжей и возродить его в живой культуре. Последующая нить в августе детали, когда Блэкли запеченные с ним в первый раз.

data-scribe”element:avatar” data-src-2x”https:/pbs.twimg.com/profile_images/4340841524827904/PcZUKfBX_bigger.jpeg” данные-src-1x”https:/pbs.twimg.com/profile_images/4340844152224827904/PcZUKfBX_normal.jpeg” /

Шеймус Блэкли

@SeamusBlackley

 

Только сейчас, спящие дрожжи я собрал на этой неделе из древнеегипетских артефактов (с помощью из й drserenalove и rbowman1234) в настоящее время кормят зерноввов в первый раз в четыре с половиной тысячи лет. Вот история:

View image on Twitter
Об этом говорят 1659 человек
 
 

Шеймус Блэкли

@SeamusBlackley

 

Две недели назад, с помощью египтолога идрсеренава и микробиолога имикробиолога иrbowman1234, я пошел в МИД Бостона и Гарварда иpeabodymuseum, чтобы попытаться сбора 4500 летних дрожжей из древнеегипетской керамики. Сегодня я испек ладошную выпечку…

</article >

класс””МедиаКарта настраиваемые границы” dir'”ltr” данные-писец”компонент: карта”

View image on TwitterView image on TwitterView image on Twitter
31.6K люди говорят об этом
 

Contact Information:

Chaim Gartenberg
Tags:   Russian, United States, Wire