header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Работники склада Amazon уходят, а работники Whole Foods бастуют

Apr 1, 2020 1:00 AM ET

General view of the Amazon warehouse in San Fernando de

General view of the Amazon warehouse in San Fernando de

Amazon, гигант электронной коммерции, который преуспел в финансовом отношении на фоне пандемии COVID-19, сталкивается с множеством рабочих забастовок. Сегодня, работники склада на Стейтен-Айленде в Нью-йорке ушел с работы в знак протеста против лечения Amazon в условиях кризиса.

Сделать road ? NY @MaketheRoadNY
 

: Более 100 сотрудников Amazon на складе JFK8 уходят с работы из-за опасной реакции Амазонкидля защиты работников от COVID19 в Стейтен-Айленде.

?

Embedded video

Об этом говорят 2711 человек

«Как и все компании, борющиеся с продолжающейся пандемией коронавируса, мы прилагаем все усилия, чтобы сохранить сотрудников в безопасности, обслуживая общины и наиболее уязвимые», – сказал TechCrunch представитель Amazon. “Мы приняли крайние меры, чтобы держать людей в безопасности, утроившись на глубокую уборку, закупая безопасные материалы, которые доступны, и изменения процессов для обеспечения тех, кто в наших зданиях держат безопасные расстояния. Правда в том, что подавляющее большинство сотрудников продолжают появляться и делать героическую работу доставки для клиентов каждый день “.

В знак солидарности с работниками склада, технические работники Amazon требуют, чтобы компания предоставила полностью оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам для людей, которые пропускают работу, предоставляют полностью оплачиваемый отпуск всем работникам Amazon, закрывают объекты сразу же после загрязнения, обеспечивают полный

оплачиваемый отпуск для работников, на работу которых влияет такое закрытие территорий, и обеспечить каждому неограниченное время для ухода за своим здоровьем.

“Признавая актуальность момента, технические работники выходят за рамки просят Amazon принять меры и обещают не работать на Amazon, если он не будет действовать”, DC Tech Workers Коалиции написал в петиции. “Мы также обязуемся просить организации в наших общинах, таких как университеты и конференции, не принимать Amazon в качестве спонсора или участника мероприятий”.

Между тем, работники Whole Foods, которая принадлежит Amazon, организуют “больной” забастовку завтра требовать лучшей защиты на работе, вице докладов.

По словам Вице, работники Whole Foods завтра вызовут больных и потребуют оплачиваемый отпуск по болезни для тех, кто остается дома или самокарантинво во время пандемии. Они также будут требовать бесплатного тестирования на коронавирус для сотрудников и оплаты опасности.

Под руководством группы Whole Worker, больной был первоначально запланирован на 1 мая, но был перемещен в ответ на сообщения о том, что работники начали болеть и положительный результат тестирования на COVID-19.

“По мере развития этой ситуации наши фундаментальные потребности как работников становятся все более актуальными”, – написала группа на своей странице кампании. «COVID-19 представляет реальную угрозу безопасности наших сотрудников и наших клиентов. Мы не можем ждать, пока политики, институты или наше собственное руководство вмешаться, чтобы защитить нас».

Эта акция наступит на следующий день после того, как работники Instacart откажутся от покупок и доставки продуктов до тех пор, пока компания не выполнит их требования. Текущие требования покупателей предлагают опасность платить $ 5 дополнительных за заказ, изменение по умолчанию отзыв до 10%, и расширение политики оплаты труда больных для тех, кто имеет записку врача для уже существующих условий, которые могут сделать их более восприимчивыми к заражению вирусом.

“Ради общественного здравоохранения и безопасности работников, каждый не-союз продуктовый работник должен высказаться”, Объединенные продовольственных и коммерческих работников Международный союз президент Марк Перроне сказал в своем заявлении. “Если Amazon, Instacart и Whole Foods не желают делать то, что правильно, чтобы защитить своих работников и наших общин, UFCW готов выслушать и сделать все от нас, чтобы помочь защитить этих храбрых работников от безответственных работодателей, которые игнорируют серьезную угрозу, которую представляют быстро растущей вспышкой коронавируса».

Contact Information:

Megan Rose Dickey
Tags:   Russian, United States, Wire