header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сделка: Сохранить $ 200 на разблокированный Samsung Галактика S20 и S20 Plus

Apr 1, 2020 1:16 AM ET

samsung galaxy s20 plus review samsung daily 1

Samsung Галактика S20 телефоны имеют много предложить с точки зрения спецификаций и функций. Их звездная производительность, универсальный набор камер, и великолепные конструкции делают их одними из лучших телефонов Android вы можете купить прямо сейчас.

Премиум телефоны несут дюжий цену, хотя. Базовый вариант регулярного S20 установит вам обратно прохладно $ 1000, в то время как S20 Ultra будет стоить вам колоссальные $ 1400.

Тем не менее, вам повезло, если вы хотите забрать флагман Galaxy S20 по менее чем $ 1000. Галактика S20 и S20 Плюс доступны со скидкой $ 200 прямо сейчас от B и H Фото и Best Buy.

Скидки распространяются как на модели хранения 128 ГБ, так и 512 ГБ. Best Buy также предлагает дополнительные $ 50 от разблокированных устройств, если вы активируете услуги перевозчика во время покупки. К сожалению, топ-оф-линии S20 Ultra по-прежнему по цене $ 1400.

Так что если S20 или S20 Plus щекотать ваши фантазии, вы можете найти предложения по B и H Фото и Best Buy с помощью кнопок ниже.

Samsung Галактика S20Последний и самый большой от Samsung
Samsung Galaxy S20 – это супер-премиум-смартфоны 5G от южнокорейской компании. Независимо от того, что вы ищете, Galaxy S20, вероятно, что-то удовлетворить ваши потребности.
Samsung Галактика S20 ПлюсОдин из последних и величайших от Samsung
Samsung Galaxy S20 Plus – это супер-премиум устройство 5G от южнокорейской компании. С его универсальными камерами, настраиваемым программным обеспечением и дисплеем верхнего уровня, этот телефон является одним из самых хорошо округлых смартфонов когда-либо.

Contact Information:

Adamya Sharma
Tags:   Russian, United States, Wire