header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Утечка изображения показывает Apple Логика Pro X получать GarageBand iOS функции

Apr 1, 2020 1:10 AM ET

Изображение: Apple

Похоже, большие обновления приходят к Apple профессионального музыкального программного обеспечения, Logic Pro X. Вчера пользователь Reddit заметил, что веб-страница образовательных продуктов Apple показала версию логики с портированными функциями от младшего брата программного обеспечения Logic Pro X, GarageBand . С тех пор изображение было заменено на веб-сайте Apple, но кэш страницы на Wayback Machine подтверждает, что это реально.

Несмотря на то, что GarageBand и Logic Pro X являются одновременно музыкальными DAWs (цифровые аудио рабочие станции), есть много фундаментальных различий. GarageBand является бесплатным, довольно простым в использовании, и работает как на iOS, так и на рабочем столе. Между тем, Logic Pro X является $ 199 настольных только программное обеспечение, предназначенное для профессионалов.

Две программы уже говорят друг с другом в определенной степени, что полезно. Вы можете использовать GarageBand на телефоне, чтобы добавить слои к существующему проекту Logic Pro X или начать проект в GarageBand и закончить его в Logic Pro X. Но это не бесшовный опыт, и каждый из них имеет уникальные функции другой не поддерживает. Например, экспорт файла Logic Pro X в GarageBand отскакивает от всего этого как стерео аудио файла. И GarageBand IOS имеет кучу инструментов для создания музыки с нажав на экране – как Beat Sequencer и Live Loops – которые не появляются в настольной версии или в Logic Pro X.

Изображение, которое Apple по ошибке опубликовала, показывает Live Loopsfunction GarageBand и XY эффекты колодки, работающие в Logic Pro X. В GarageBand, Live Loops используется для создания музыкальных идей путем наслоения петли аудио или MIDI в ячейке сетки. Это шаблон на основе способа создания музыки, похож на аппаратные средства, как MPC или Родные инструменты “Maschine, и даже больше похож на клипы зрения в Ableton Live (конкурент программного обеспечения для Logic Pro X).

Изображение: Функция LiveLoops от Apple
GarageBand на iOS.

Это говорит о том, что в следующей версии Logic будут инструменты GarageBand iOS, и при передаче проектов между двумя программами может быть больше гибкости. Создание мобильных инструментов GarageBand, доступных для Logic Pro X на рабочем столе, является более важным делом, чем просто «переносные функции». GarageBand является совершенно иной программой, чем логика, даже если они оба используются для создания музыки.

Для тех, кто использует оба, любые обновления, которые помогают зеркально отражать рабочие процессы и сохранять проекты при перемещении между двумя программами, являются массовыми. Кроме того, люди просто любят писать удары, нажав вокруг в Live Loops. Это быстрый и интуитивно понятный способ набросать идеи, а затем продолжить работу над ними в Logic Pro X. Стоит отметить, что крупные конкуренты Apple в про музыкальное программное пространство не имеют мобильных аналогов, поэтому более глубокая совместимость между мобильным опытом GarageBand и опыт омрабочей группы Logic Pro X будет заметным дифференциатором.

Таким образом, в соответствии с макетом Apple, похоже, что следующая версия Logic Pro X принесет более GarageBand в Live Loops и XY эффекты колодки. Это предположение о том, остальные из GarageBand ioOS-специфических инструментов будут включены, наряду с возможностью для этих двух программ для рукопожатия при передаче аудио в более изощренными способами.

Apple не сразу ответила на просьбу о комментарии.

Contact Information:

Dani Deahl
Tags:   Russian, United States, Wire