header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Airbnb продлил окно возврата средств до 31 мая и выделяет $250 млн для хозяев

Apr 1, 2020 2:51 AM ET

Фото: Amelia Holowaty Krales / The Verge

Airbnb также продлил свою полную политику отмены из-за продолжающейся пандемии коронавируса и выделил $250 млн, чтобы помочь оплатить хозяевам за пропущенные или отмененные бронирования, говорится в письме, направленном хозяевам Airbnb в понедельник, которым компания поделилась с The Verge. CNBC был первым сообщить новости ранее сегодня.

Теперь гости, которые ранее забронировали проживание на платформе с регистрацией в период с 14 марта по 31 мая, теперь имеют право на полное возмещение в соответствии с политикой компании «смягчающих обстоятельств», независимо от предпочтений хозяина отмены до тех пор, пока бронирование было сделано до 14 марта. И Airbnb теперь будет использовать средства, которые он выделил, чтобы гарантировать, что хозяева могут окупить часть потерянных денег.

До этого объявления Airbnb расширил свою политику «смягчающих обстоятельств» для охвата бронирований в период с 14 марта по 1 апреля; Позже компания расширила этот охват снова, чтобы покрыть заказы, сделанные до 14 апреля. Тем не менее, он не имел какой-либо формы покрытия для хостов, некоторые из которых были в ярости, что Airbnb был преодоление их отмены преференций и не обеспечивая какой-либо форме финансовой защиты. Это потому, что возвраты Airbnb обещал гостям начали поступать от хозяев, а не сама компания.

Теперь Airbnb заявляет, что окажет собственную помощь, а генеральный директор Airbnb Брайан Чески извинился за неаккуратные сообщения об изменениях в политике в прошлом месяце. “Я глубоко сожалею о том, как мы сообщили об этом решении, и мне жаль, что мы не проконсультировались с вами – как должны быть партнеры”, – пишет Чески в письме. “Мы слышали от вас, и мы знаем, что мы подвели вас. Вы заслуживаете лучшего от нас”.

Airbnb также пожертвовал 10 миллионов долларов в фонд, чтобы помочь своим «суперхозяевам» и тем, кто предлагает опыт гида airbnb. Хозяева могут подать заявку на $ 5000 грантов из фонда, начиная со следующего месяца. «Доверие является основой партнерства, и оно строится с течением времени. Мы знаем, что нам предстоит проделать определенную работу по укреплению вашего, но это наш приоритет, и мы привержены этому. Когда путешествие вернется – и это будет – мы с нетерпением ждем встречи с миллионами гостей вместе снова “, добавляет Чески.

Поскольку его бизнес полностью зависит от путешествий и туризма, Airbnb был одним из наиболее пострадавших технологических платформ во время пандемии коронавируса. Компания видела массовые отмены из-за сочетания строгих ограничений на поездки, бесчисленные страны консультирование или заказ граждан самоизоляции, а также отмена практически каждого мероприятия, связанного с массовыми собраниями людей в США и других странах По всему миру.

Белый дом в воскресенье продлил свои федеральные руководящие принципы для социальных дистанционных США до 30 апреля, сигнализируя, что многие города по всей стране будут делать то же самое в короткие сроки. По последним данным, в США зарегистрировано более 160 000 подтвержденных случаев заболевания и более 3000 случаев смерти, что делает его новым глобальным эпицентром пандемии.

Contact Information:

Nick Statt
Tags:   Russian, United States, Wire