header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Amazon склад работников выйти в рост прилива COVID-19 протестов

Apr 1, 2020 1:06 AM ET

Как Amazon работников по всей стране тест положительный на вирус, сотрудники считают, коллективные действия является единственным способом получить компанию значимо очистить свои объекты

Рабочие в Amazon в Стейтен-Айленде, Нью-йорк, выполнение центр вышел сегодня в знак протеста против компании в ответ на COVID-19 инфекций среди своих сотрудников склада. Amazon подтвердила один случай COVID-19 на объекте в Нью-йорке, но работники говорят, что было по крайней мере 10, и что компания не уведомила работников или должным образом очистить склад. Теперь они призывают Amazon закрыть объект на две недели для глубокой уборки.

“Цель состоит в том, чтобы получить, что здание закрыто, и они будут закрыты, потому что нет пакетов, ничего не выходит из здания без партнеров”, говорит Деррик Палмер, который работал на объекте, JFK8, в течение четырех с половиной лет. «Это пандемия. Люди буквально теряют свои жизни из-за этого вируса. И «Амазонка» не принимает это всерьез. Они не дают нам нашего уважения, что мы требуем. Мы не будем просить об этом. Мы будем требовать этого, потому что в конце концов, мы сердце и душа этого здания, а не менеджеры. Они вернулись в офис. Мы на передовой работаем».

Рабочие на 19 складах Amazon в США дали положительный результат на COVID-19, сообщают местные СМИ. До сих пор Amazon закрыл объекты только тогда, когда вынуждены делать это по государственному заказу или протеста работника. На прошлой неделе компания на неопределенный срок закрыла склад по переработке прибыли в Шепердсвилле, штат Кентукки, после того, как трое рабочих дали положительный результат, и губернатор приказал закрыть его. 18-ого марта, центр сортировки в Фернсе, нью-йорк, был временно закрыт для чистки после того как работники погуляли вне на узнавать положительного случая COVID-19. Сотрудники узнали об этом случае от коллег и говорят, что они должны были прийти на работу.

Изображение: Сделать путь NY

Неспособность уведомить работников, когда кто-то на объекте тесты положительные, как представляется, системные. На прошлой неделе The Verge поговорила с рабочими на нескольких складах в США, которые узнали о случаях COVID-19 от коллег. На JFK8, Палмер говорит, что первый случай был подтвержден 12 марта, но рабочие только сказали через несколько дней после этого, когда менеджеры ходили по полу и сказал сотрудникам в лицо. Но объект укомплектован более чем 4000 работников и составляет 855000 квадратных футов, так что многие узнали об этом инциденте через слухи гораздо позже.

 

Amazon имеет сильную инфраструктуру для информирования сотрудников склада. Например, когда компания объявляет об обязательном сверхурочных, Палмер указывает, компания рассылает тексты и электронные письма каждому работнику. “С этим инцидентом, они не разослали один текст – вообще ничего”, Палмер са

Ys.

Amazon говорит, что она активизировала очистку своих складов в ответ на пандемию COVID-19, но работники JFK8 и в других местах говорят, что меры далеко не соответствуют тому, что необходимо. Палмер говорит, что в JFK8 работают смены около дюжины уборщиков, слишком мало, чтобы должным образом дезинфицировать такое огромное здание. (Рабочие на других складах в США выразили аналогичную озабоченность по поводу недоукомплектованности уборочных бригад.) В то время как Amazon прекратила ежедневные стоячие встречи и пошатнулись графики, чтобы свести к минимуму работников кластеризации вместе, некоторые роли на складе, как отдел упаковки, по-прежнему требуют сотрудников стоять в непосредственной близости, и работники часто проходят пунктов друг между собой.

“То, как отдел создан, все на вершине друг друга”, говорит Палмер. “Это буквально невозможно сохранить социальную дистанцию в рамках этих отделов, и они не практикуется, они не пытались настроить, что на всех, потому что нет никакого способа, они могут это сделать”.

Изображение: Сделать путь NY

В Италии и Испании, где вспышки COVID-19 распространяются дольше, Amazon отказался закрыть объекты после того, как рабочие заразились, вызвав протесты. Ранее в этом месяце группа сенаторов написала письмо генеральному директору Amazon Джеффу Безосу, в котором выразила обеспокоенность безопасностью работников Amazon и спросила, среди прочего, временно ли компания закроет объекты и предоставит оплачиваемый отпуск для работников, если кто-то даст положительный результат на COVID-19. Петиция среди рабочих, призывающих к подобному подходу, собрала более 1500 подписей. Работники JFK8 также призывают к оплачиваемому отпуску, пока объект закрыт для уборки.

В своем заявлении Amazon назвала претензии рабочих «необоснованными» и заявила, что ее сотрудники являются «героями». Компания очень серьезно относится к безопасности работников и ввела ряд изменений, сообщила компания, в том числе усилила температуру для очистки и проверки работников. Что касается закрытия зданий, компания заявила, что консультируется с органами здравоохранения и медицинскими экспертами, и если диагностированный работник не был в здании в течение некоторого времени, или если район, где они работали, уже был очищен в ходе регулярного хода работы, объект, возможно, не придется закрывать.

Пандемия показала большое внимание на роль работников Amazon, Instacart и других компаний, доставляющих товары. Больше не трудящиеся в фоновом режиме цифровых интерфейсов, они все чаще признаются в качестве фронтовых работников, предоставляющих жизненно важные услуги миллионам американцев, которым говорят оставаться дома. Обе компании пытаются нанять десятки тысяч людей для удовлетворения растущего спроса. Amazon дает своим работникам письма нести говорят, что они являются “необходимыми” сотрудников, обеспечивая “критические поставки непосредственно на пороге людей, которые в них нуждаются” и должно быть разрешено продолжать свою работу в условиях остановок.

Но пандемия также подвергает этих работников новым рискам, и работники говорят, что компании не спешат корректировать политику и защиту. Instacart и Amazon теперь предлагают работникам с диагнозом COVID-19 или помещены в карантин двухнедельный оплачиваемый отпуск, но это не помогает работникам, которые имеют симптомы COVID-19, но не могут пройти тестирование. Склады Amazon были оптимизированы для ускорения

d эффективности, и работники говорят, что интенсивный темп оставляет им мало времени, чтобы использовать чистящие материалы, которые часто в дефиците.

Изображение: Сделать путь NY

Сегодня рабочие Instacart бастуют, требуя расширения отпуска по болезни, оплаты труда и защитного оборудования. Работники Whole Foods, которая также принадлежит Amazon и сталкивается с беспрецедентным спросом на доставку, бастуют завтра. JFK8 знаменует собой первое крупное действие в центре выполнения Amazon, и работники на складах Amazon по всей стране выразили аналогичные опасения.

Закрытие центра выполнения в течение длительного периода будет угрожать способности Amazon продолжать поставлять продукты, но отказ от этого и неспособность обеспечить сотрудников их безопасность в настоящее время серьезно представляют собой потенциально большую угрозу для компании. Уже, работники остаются дома, а не углубляясь в переполненных складов, выбирая, чтобы отплатить платить, что Amazon в последнее время увеличилось, а не риск заражения. Время доставки для некоторых элементов теперь растягивается до месяца или более. Теперь, на JFK8, работники разочарованы коронавирусной реакции компании пытаются закрыть объект сами.

Около 1 часа дня 30 марта рабочие вышли из нью-йоркского склада, многие в масках и банданах на лицах. “Алекса, пожалуйста, закройте и дезинфицировать здание”, – гласил один из знаков. В прямом эфире акции протеста рабочие выразили разочарование тем, что им не сообщили об инфекциях на складе, и сказали, что многие предпочитают оставаться дома без оплаты.

“Мы еще не сделали здесь. Сегодня был крик о помощи “, сказал Крис Смолс, работник на объекте и один из организаторов прогулки, одетый в черную бандану, как он обратился к протестующим. «Сегодня была победа для нас, но это битва, и война еще не окончена. Мы пойдем в мэрию, возможно, завтра утром. Мы должны привлечь внимание правительства. Так же, как в Кентукки, правительство должно вмешаться и закрыть здание вниз “.

Обновление 8 вечера ET: После протеста, Amazon уволил Крис Смолс, один из организаторов выхода. Компания заявила, что Смолс был уволен за нарушение правил безопасности, в том числе нарушение 14-дневного карантина после контакта с сотрудником с диагнозом COVID-19. Смолс оспорил претензию компании и сказал, что он был уволен за возмездие. “Я возмущен и разочарован, но я не шокирован”, – говорится в заявлении Смолса. “Как обычно, Amazon предпочел бы подмести проблему под ковер, чем действовать, чтобы держать работников и рабочих общин в безопасности”.

Contact Information:

Josh Dzieza
Tags:   Russian, United States, Wire