header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Atlassian’s Confluence получает новую галерею шаблонов

Apr 1, 2020 2:39 AM ET

Atlassian Co-founder and CEO Mike Cannon-Brookes Interview And Office Tour

Изображение Кредиты: Karen Dias/Bloomberg / Getty Images

Слияние, атласно-ориентированный инструмент совместной работы для команд, делает его проще для новых пользователей, чтобы начать работу с запуском обновленной галереи шаблонов и 75 новых шаблонов. Они включают то, что компания узнала от своих клиентов и партнеров, так как она впервые запустила сервис еще в 2004 году.

Около года назад, Atlassian дал Confluence основных макияж, с обновленным редактором и передовой аналитики. Сегодняшнее обновление не столь драматично, но показывает, что Confluence превратилась из ниши вики для технических групп документации в инструмент, который часто используется в организациях сегодня.

 

Около 60 000 клиентов ежедневно используют Confluence, и новые шаблоны отражают различные потребности этих компаний. Новая галерея шаблонов упростит поиск конкретного шаблона, который имеет смысл для вашего бизнеса, с новыми инструментами поиска, фильтрами и предварительными просмотрами, которые вы можете найти в правой панели вашего сайта Confluence.

Обновленная галерея содержит новые шаблоны для проектирования, маркетинга и HR-команд, например. Работая с партнерами, Atlassian также добавила шаблоны, такие как руководство по описанию работы от Indeed и шаблон системы проектирования от InVision, а также аналогичные шаблоны, связанные с конкретными случаями использования, от HubSpot, Optimizely и других. Поскольку большинство задач занимает более одного шаблона, Atlassian также запускает коллекции шаблонов для выполнения более сложных задач вокруг разработки маркетинговых стратегий, кадровой работы, разработки продуктов и многое другое.

Contact Information:

Frederic Lardinois
Tags:   Russian, United States, Wire