header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


CNA объявляет Махмуда Хана в качестве старшего вице-президента и главного сотрудника по информационной безопасности

Apr 1, 2020 3:27 AM ET

CHICAGO,– CNA сегодня объявила о назначении Махмуд Хан в качестве старшего вице-президента и главного сотрудника по информационной безопасности. В этой роли Хан будет управлять информационной и кибербезопасности стратегии и операций по защите активов, данных и репутации CNA, и будет отчитываться перед Джейн Possell, главный информационный директор.

«Доказанный послужной список Махмуда и сильная проницательность руководства в сочетании с глубоким опытом в области кибербезопасности и управления информационной безопасностью делают его идеальным кандидатом на должность главного сотрудника по информационной безопасности», – сказал Посселл. «Под руководством Махмуда CNA будет продолжать внедрять инновации в наш подход к информации и кибербезопасности, добиваться прочности и защиты от угроз и сохранять наши позиции лидера в области технологий».

Хан присоединяется к CNA с более чем 20-летним опытом создания и выполнения инновационных стратегий в области информации и кибербезопасности. Совсем недавно Хан занимал должность управляющего директора по операциям в области кибербезопасности united Airlines Inc. и отвечал за руководство операцией по кибербезопасности для авиакомпании, охватывающей 73 страны. До united Airlines Хан занимал должность старшего вице-президента по глобальной информационной безопасности в Bank of America.

Хан получил степень бакалавра в области компьютерных информационных систем в Университете ДеПола и степень магистра в области кибербезопасности в Университете штата Миссури.

О CNA
CNA является одной из крупнейших американских коммерческих компаний по страхованию коммерческой недвижимости и несчастных случаев. CNA предоставляет широкий спектр стандартных и специализированных продуктов страхования имущества и несчастных случаев для предприятий и специалистов в США, Канаде и Европе,опираясь на 120-летний опыт и более $ 45 млрд активов.

Contact Information:

CNA
Tags:   Russian, United States, Wire