header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ford сделает вентиляторы для GE, присоединившись к General Motors

Apr 1, 2020 3:21 AM ET

Фото: Rich Graessle/Icon Sportswire via Getty Images

Форд является последним автопроизводителем объявить, что он начнет делать отчаянно необходимые вентиляторы, которые имеют решающее значение для лечения худших симптомов COVID-19. Автопроизводитель объявил в понедельник, что он будет производить вентиляторы для General Electric здравоохранения разделение, которое лицензируется “упрощенный” дизайн, который не нуждается в электроэнергии из Флориды вентилятор компании под названием Airon – и тот, который уже одобрено Управлением по контролю за продуктами и лекарствами.

Ford уже работает с GE над увеличением производства собственных вентиляторов, и в скором времени начнет помогать Airon увеличить производственные мощности компании во Флориде. Автопроизводитель уже помогает сделать маски и защитные вытяжки для работников здравоохранения.

Ford заплатит 500 сотрудников-добровольцев United Auto Workers за строительство аппаратов искусственной вентиляции легких на одном из заводов автопроизводителя в Ипсиланти, штат Мичиган, который в настоящее время закрыт из-за новой пандемии коронавируса. Компания будет строить вентиляторы “круглосуточно” с недели 20 апреля. Форд говорит, что он ожидает, чтобы иметь возможность построить 1500 из них к концу апреля, 12000 к концу мая, и 50000 к июлю, в конечном итоге достигнув скорости 30000 в месяц.

Адриан Прайс, директор Ford глобального производства основной инженерного подразделения, сказал Ford и GE Здравоохранения считают, что немощный дизайн вентилятора является “абсолютно надежным с точки зрения его возможностей”. Возможно, что более важно, Цена говорит, что это простой дизайн, который может быть быстро масштабируется.

Когда дело доходит до защиты рабочих, которые будут строить вентиляторы, Форд говорит, что он работает с UAW, чтобы убедиться, что они должным образом экранированы и установить достаточно далеко друг от друга, чтобы они не рискуют распространения нового коронавируса. Компания также будет использовать барьеры, щиты и защитные устройства. Прайс сказал, что автопроизводитель “также смотрит на развертывание некоторых новых технологий, которые могут помочь нам в борьбе на COVID”, но не вдаюсь в какие-либо дополнительные подробности. Форд уже потерял двух сотрудников COVID-19 в США, и коллега Детройт автопроизводитель Fiat Chrysler потерял четыре.

Форд присоединяется к коллегам Детройт автопроизводитель General Motors в оказании помощи сделать вентиляторы, которые, как ожидается, будет в дефиците, как число случаев COVID-19 продолжает расти в США и во всем мире. ГМ объявила в пятницу, что она начнет производство более сложных вентиляторов в апреле от имени Ventec Life Systems, за несколько часов до того, как президент Трамп объявил, что он ссылается на Корейскую войну эпохи обороны производства закона, чтобы заставить автопроизводителя, чтобы помочь с Нехватка. ГМ планирует в конечном итоге сделать 10000 вентиляторов в месяц, но начнется с “сотни” в апреле, в соответствии с Ventec.

Tesla также изучает, как помочь производству вентиляторов для компании под названием Medtronic, и даже купил некоторые из Китая, чтобы отправить в больницы в то же время. Ранее в понедельник, ракетно-пусковой руку космической компании Ричарда Брэнсона объявила, что она также разработала устройство, которое может помочь пациентам, которые испытывают проблемы с дыханием из-за COVID-19.

В ответ на необходимость в вентиляторах, а также экономические последствия пандемии, ряд работников авиационного подразделения GE решили протестовать против сокращений компании, сделанные в понедельник. Профсоюзные работники призвали компанию позволить им вместо этого делать вентиляторы. GE Healthcare уже является крупным производителем аппаратов искусственной вентиляции легких.

Когда его спросили, почему GE Healthcare нажав Форд, чтобы эти вентиляторы вместо своих собственных работников, Том Вестрик, вице-президент отдела и главный директор по качеству, сказал: “Наше решение выбрать Ford была основана именно на скорости, и наша способность увеличить потенциала так быстро, как мы могли “.

Contact Information:

Sean O'Kane
Tags:   Russian, United States, Wire