header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Instacart утверждает, что «абсолютно не влияет» от запланированной забастовки рабочих

Apr 1, 2020 2:46 AM ET

Фото: David L. Ryan/The Boston Globe via Getty Images

Продовольственная доставка компании Instacart заявил сегодня, что запланированная остановка работы ее покупателей “абсолютно никакого влияния на деятельность Instacart” и утверждает, что он продал больше продуктов за последние 72 часа “, чем когда-либо прежде”.

“Сегодня мы видели 40 процентов больше покупателей на платформе по сравнению с тем же днем и временем на прошлой неделе”, говорится в заявлении компании по электронной почте The Verge. “Только за последнюю неделю, 250000 новых людей подписались, чтобы стать Instacart полный спектр услуг покупателей и 50000 из них уже начали делать покупки на платформе”.

На прошлой неделе, Instacart покупателей, которые в значительной степени контракт концерт работников, не имеющих права на льготы, заявили, что они будут отказываться от новых заказов сегодня, потому что они не думают, что компания сделала достаточно, чтобы защитить их во время вспышки COVID-19. (Некоторые работники Instacart, как группа, которая профсоюзов в феврале в пригороде Чикаго Skokie, в магазине часть и полный рабочий день работников, отдельно от стандартных покупателей контракта.)

Покупатели хотят Instacart обеспечить защитное снаряжение, такие как дезинфицирующее средство для рук, добавить $ 5 за заказ опасности оплаты, и расширить свою политику отпуск по болезни. Instacart сказал поздно вечером в воскресенье он сделал и планирует распространять дезинфицирующее средство для рук для всех покупателей, которые хотели его.

Компания объявила 9 марта она дает 14 дней оплачиваемого отпуска для любых работников, работающих неполный рабочий день или покупателей, которые были диагностированы с COVID-19 или которые были введены в карантин. Позже он продлил эту льготу до 8 мая. Instacart также представила бонусную программу, дополнительные акции для покупателей с полным спектром услуг, чтобы заработать больше на основе регионального спроса, и обновилопцию чаевых в своем приложении.

В заявлении воскресенье, рабочие назвали руки дезинфицирующее средство и чаевые корректировки “больной шуткой”, добавив, что наконечник структура, скорее всего, “обеспечить никакой значимой выгоды для покупателей”.

Instacart объявила о планах нанять 300 000 новых покупателей из-за подавляющего спроса на доставку продуктов во время вспышки COVID-19. Мы обратились к организаторам остановки работы и будем обновляться, если мы слышим обратно.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire