header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


iPad Pro слезоточивый в основном находит 2018 iPad Pro с датчиком лидара

Apr 1, 2020 3:12 AM ET

Плюс заглянуть на то, что 3D-датчик прогнозируемых точек выглядеть, благодаря инфракрасной.

Как и ожидалось, iFixit опубликовал снос 12,9-дюймовый, 2020 iPad Pro, оценивая как то, что нового в устройстве по сравнению с 2018 и как просто устройство, чтобы открыть и ремонт. Оказывается, не слишком многое изменилось (что мы уже знали), и Pro остается довольно трудно обслуживать.

В видео (извините, не блог на этот раз, кажется), мы видим различные шаги, необходимые для замены внутренних компонентов, таких как экран или порт USB-C, которые могли бы не удалось. Почти каждый шаг включает в себя “много клея” и “неустойчивый посторонних”. В самом деле, это головоломка с самого первого шага, как открытие корпуса оставит вас пытаются выяснить, как отделить два кабеля, что Apple явно не намерены пользователям быть futzing с.

Неудивительно, что iFixit дал 2020 iPad Pro 3 из 10 для ремонта – так же, как он дал 2018 модель. Это потому, что для этих намерений и целей, это тот же планшет, как был введен в 2018 году.

iFixit нашел в основном те же компоненты раньше, в том числе, казалось бы, идентичные батареи. Важными новыми компонентами являются, как отмечается в нашем обзоре,6 ГБ оперативной памяти во всех конфигурациях, новый лидарный датчик и (вроде) A12. Мы говорим “вроде” о чипе, потому что кажется, что это просто слегка tweaked A12X, который соответствует нашему опыту, когда мы рассмотрели устройство. Интересно, что iFixit обнаружил, что датчик лидара проецирует гораздо меньше точек в пространстве, чем Face ID, но это имеет смысл, учитывая, что он предназначен для измерения масштаба комнаты, а не анализировать детали чьего-то лица.

Как мы писали в этом обзоре, датчик лидара является увлекательным отчасти потому, что он может рассказать нам кое-что о том, что приоритеты Apple и где он возглавляет как компания. И если вы используете AR-приложения регулярно, это будет иметь большое значение в том, чтобы сделать эти впечатления более приятными. Тем не менее, это не имеет значения для большинства пользователей. Если у вас есть 2018 iPad Pro уже, есть не так много причин для обновления, если вы не являетесь разработчиком AR или тому подобное. Но, тем не менее, это все еще самый быстрый и в целом самый полезный планшет там, даже если большинство людей не нуждаются в его дорогой “Pro” функции.

Contact Information:

SAMUEL AXON
Tags:   Russian, United States, Wire