header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


MLB будет поток классических игр онлайн для болельщиков, ожидающих задержки регулярного сезона

Apr 1, 2020 2:43 AM ET

Бейсбольный сезон может быть отложено на неопределенный срок, но MLB делает все возможное, чтобы заполнить бейсбольную дыру в сердцах болельщиков с новой инициативой “MLB At Home”, которая будет видеть классические игры и события, такие как Home Run Derby, потоковое nightly на YouTube, Facebook, и Twitter.

MLB уже начал потокового игры на прошлой неделе для его “День открытия дома”, где он транслировал 30 игр (показывая знаменательную победу для каждой из 30 команд MLB), чтобы отметить пропущенное начало сезона 2020 года. Новые усилия являются фактически продолжением этого, а также усилия, чтобы попытаться вернуть некоторое подобие нормального планирования и дать поклонникам регулярно запланированной игры с нетерпением ожидаем.

MLB На дому потоки начинаются сегодня вечером, 30 марта, в 7 вечера ET с трансляцией 2019 T-Mobile Home Run Дерби из Кливленда. Полное расписание на предстоящую неделю можно увидеть на рисунке ниже.

MLB будет продолжать объявлять потокового графики на еженедельной основе, с планами посвятить дней “специальные категории, включая доминирующие питчинга спектакли, дикие прогулки-офф / вряд ли возвращение и Postseason классики”.

Contact Information:

Chaim Gartenberg
Tags:   Russian, United States, Wire